Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иррка (36) и Саш 2 г.

Друзья мои, спасибо!

Спасибо вам за поздравления, девочки дорогие, спасибо, что не забыли нас, хоть мы тут теперь совсем редко появляемся.

Коротко о Сашке: говорит хорошо, на горшок ходит плохо. :-) В остальном порядок.

Коротко обо мне: скоро рожу. :-) Кстати, грудь сосать Саша так и не перестала, так что будет у нас тандем.

Скучаю по конфе, надеюсь, что скоро буду появляться почаще. Поздравляю ровесников, всем желаю здоровья и всяких успехов, гармонии и радости.
12.09.2005 14:28:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
вот ведь! поздравляю вас! 12.09.2005 22:37:25, Мэри Поппинс
Ирочка, мы не забыли, во всяком случае, я часто о вас думаю и очень рада, что у тебя все хорошо! С запозданием поздравляю Сашу со вторым днем рождения! Желаю ей здоровья, а тебе - легких родов, сил и хороших эмоций. 12.09.2005 18:07:10, Columbine
Иррка и Саш
Спасибо за пожелания! Рада, что не забыли. :-) Мы вас тоже не забыли. 12.09.2005 19:21:16, Иррка и Саш
ух ты))) привет тебе) вот это новости у вас) а кого рожать бдешь? опять дома?:)) поздравляю с днем рождения сашку)) появляйся почаще! 12.09.2005 16:33:02, Fluff
Иррка и Саш
Появляться постараюсь. Ждем мальчика (хотя я сначала была на вторую девочку больше настроена.. ну, потом как-нибудь еще одну родим :-)))
РОдить намереваюсь дома, надеюсь, так и будет. За поздравления спасибо!
12.09.2005 19:25:48, Иррка и Саш
ВАУУУУ!!!!!! Поздравляю :) Вы молодчинки, а я и не знала, что скоро второго ждЁте :))))) Здоровья и легких родов :) 12.09.2005 16:06:42, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Иррка и Саш
Спасибо за пожелания. :-) Тут мало кто об этом знал, я не так уж часто (а точней, совсем редко) тут объявлялась. 12.09.2005 19:27:04, Иррка и Саш
Andrjusha
Наши поздравления ;)) 12.09.2005 15:57:03, Andrjusha
Иррка и Саш
Спасибо!.. :-) 12.09.2005 19:27:48, Иррка и Саш
Березка
Ой, привет!!! Как я рада тебя видеть :-))) Ну ты молодец, однако, толкьо вроде на работу вышла, а уже глядишь - рожаешь :-)) Умничка! Появляйся, ждем. И - легких родов (ТТТ на вас). 12.09.2005 15:39:49, Березка
Иррка и Саш
Спасибо!.. Да, немного я совсем поработала, но зато теперь в официальной фирме, куда меня ждут обратно через полтора года. 12.09.2005 19:29:54, Иррка и Саш
Helenca
молодцы какие!
кто в пузике живет? братик или сестричка?
рожать снова дома?
12.09.2005 15:14:42, Helenca
Иррка и Саш
Братик оказался. Собираемся дома, надеюсь, так и получится. 12.09.2005 19:30:18, Иррка и Саш
Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
ААА, ИРРКА! Здоровище!
Мы-то редкие гости, а вы что-то совсем уж:)

Ириш, какие у вас новости замечательные! Поздравляю вас!!! А кого ждете, не знаете еще?
Ир, где новые фотки??????? Хочется на пузо №2 посмотреть и на большущую Сашку!:)
Чмоки вам!
12.09.2005 15:02:58, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
Иррка и Саш
Привет!.. :-) Все будет, правда, не знаю, до родов или уж сразу после. Ждем парня. Новости буду писать. :-) 12.09.2005 19:31:02, Иррка и Саш
Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
ой, какие люди!!!УРЯЯ!!! Про тандем- отпад, жму все лапы!!!Повезло Сашке - будет у неё самое вкусное молочко! Моя вот пытается чего-то есть, но каца не густо там(( 12.09.2005 14:54:26, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
Иррка и Саш
Да, скоро Сашка на груди оторвется, сейчас-то там капли совсем.

Раз твоя пытается что-то есть, значит, есть там еще что-то. :-)
12.09.2005 19:32:17, Иррка и Саш
Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
Ой, какие вы молодцы, все еще кормитесь! 12.09.2005 15:06:13, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
))а попробуй-отбери))Да и зачем мне, я домоседка, на работу меня пока не гонят, вот и тянем)) 12.09.2005 15:36:01, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!