Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 eka
Катя, ДР мы еще не праздновали. Собираемся детишек пригласить в будний день на этой неделе, если нам ничего не помешает. А вчера мы тихо-мирно посидели за столом, выпили винца (в нарушение диеты), Наташка нам продемонстрировала почти все свои умения:) на вопрос сколько ей лет, ответила: два годика. А на вопрос, как ее зовут, как в известном анекдоте, сказала: два годика:) рассказала нам кучу стихов, спела песню "Потолок ледяной, дверь скрипучая":) Рассказала папе и тете, как она на улице гуляла, как девочки у нее игрушку брать не хотели, и как плохой мальчик дерется:)) отчет о праздновании появится, ты его не пропустишь:)
12.09.2005 14:11:41, Утка
23 комментария
и от нас примите тоже пожалста поздравления!!! желаю вам всего, всего, чего обычно желают! ;)
12.09.2005 16:19:19, Нюшкин-Хрюшкин
Нелличка!! Поздравляю от души !!! Пусть моя тезка растет красивенькой, здоровенькой, умненькой, счастливенькой, удачливой и всего ей самого замечательного.. Время летит, завал как быстро))))
12.09.2005 15:17:49, Liman
мало того, что интуитивно, у нее еще и паспорта не было действительного:( продолжение истории в этом же топике, в моем ответе Юльке-Ёлке:)
12.09.2005 15:45:57, Утка
Нельчик. Я появляюсь, но больше в режиме чтения, поскольку очень много работы, да и потом у нас нерабочие сайты запрещены, потому стараюсь особо не злоупотреблять, чтобы не отрубили доступ) Как там твоя эпопея с няней?? Я читала что у тебя была необходимость взять временную няню, а та тебе интуитивно не нравилась?? на что решиилсь??
12.09.2005 15:42:54, Liman

Про "два годика" - супер! 12.09.2005 14:56:35, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
Я вчера помнила, а сегодня уже нет :))))))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!1
Пусть растет самой умной девочкой-припевочкой :))))))))))))) 12.09.2005 14:37:53, БЯКА
Поздравляю!!!!!!!!!!!1
Пусть растет самой умной девочкой-припевочкой :))))))))))))) 12.09.2005 14:37:53, БЯКА
Нель, и мы поздравляем! Счастья и здоровья большой девуле Наташке! :-))
12.09.2005 14:33:22, Florence

Мы Сашку очень долго учили, что ей уже два года, она как-то привыкла, что ей год и десять, и почти до самого ДР в ответ на то, сколько ей лет, кратко и четко отвечала: десять! 12.09.2005 14:31:47, Иррка и Саш

И мы и мы поздравляем!!!!! То же все пропустили. Нель как время летит. Вот ведь недавно в "беременность и роды" ты в героинях была, потом Натаху с годом поздравляли...уже 2!!! Здорово!!! Что с няней то решила?
12.09.2005 14:19:43, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
с няней? которую со старым паспортом, "в отставку" отправили, по-хорошему объяснив причину. Она очень расстроилась, но поняла мои опасения. Наташка все выходные про нее вспоминала, что она с Олей гулять пойдут, мне аж жалко стало, ребенок так привык:( вроде завтра придет еще одна знакомиться, поглядим на нее. Нашей няне сегодня сделали операцию, вот вечером буду узнавать, в каком она состоянии. Да и сведения такие противоречивые: кто говорит, что после операции сразу может выйти, кто-то говорит, что чуть ли не год работать не сможет. Няня сама рвется на работу. Вот и не знаю, что новой няне говорит, вернее, я всем говорю. что пока наша няня не выйдет из больницы, я точного ответа насчет работы дать не смогу. На этойн еделе мы по очереди дома сидим с Наташкой. На следующей должна свекровь приехать.
12.09.2005 14:30:31, Утка

ну подержим за вашу няню кулачки, пусть попровляется и выходит.
12.09.2005 17:03:53, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание