Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос

Навеяно топиком внизу. Интересно а много таких кому в "кульминационный" момент хочется кричать? Можно отвечать анонимно. Я совсем не пуританка, но мне вот совсем почему то кричать не хочется. Хочется прикусить нижжнюю губу, что я обычно и делаю :))Знаю что мужчинам это нравится, у них от этого самооценка повышается, что бы мужу зделать приятно я иногда "покрикиваю" :)) но сказать что мне самой в этот момент этого хочется...
12.09.2005 13:50:17,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблю ;)) А подружка етсь у меня,которая однажды этим делом со своим парнем занималасъ, а я в соседней комнате была (ну так вышло случайно), так она потом у меня спросила "Ну что, слышала? Правда, как в кино?" ;))))) 12.09.2005 17:36:20, Хибискус
что ты ответила ? :)) 12.09.2005 17:49:49, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Что Голливуд отдыхает ;) Ну нельзя ж было человека в такой момент разочаровывать ;) 12.09.2005 18:01:21, Хибискус
прикольно :)) 12.09.2005 20:27:51, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
такая же, как и автор этого топика) 12.09.2005 17:16:25, Алвола (ех.мама Вовки)
Ох, грешна... кричу. Пару раз в гостях муж мне ладонью рот прикрывал, но это разовые эксцессы. Могу заставить себя молчать, но для этого постоянно приходится концентрироваться на том, чтобы "не звучать" , это не просто отвлекает, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО :( А ведь по большей части приходится молчать... плак...
12.09.2005 16:18:35, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
аналогично..а еще я матом разговариваю..но это тихо:) 12.09.2005 16:33:37, Fluff
я то же представила :)0 как муж реагирует? 12.09.2005 17:04:40, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
ну я ж по делу а не просто)) реагирует..ну как мужчины на женщин в постели))Положительно реагирует) привык видно) 12.09.2005 20:11:15, Fluff
Утка
:)представила:)) 12.09.2005 16:39:01, Утка
Мусулунга
Не, не люблю, меня это отвлекает:)) А поскольку у нас вообще все время дети то под боком спят, а в лучшем случае в соседней комнате, то даже и притворяться и дикие вопли изображать не нужно:)) 12.09.2005 15:33:22, Мусулунга
Я кричать не люблю. Я сладко постанываю. Мужу безумно нравится. Да и дети за стенкой -= могут в самый мнтересный момент прийти и сказать"а что это вы тут делаете (это младший).Хотя был в молодости секс с одним товарищем от которого и кричать хотелось и на потолок залезть. Да и когда рожала оба раза - не кричала, а как-то выла.
12.09.2005 14:29:25, Мексиканский тушкан
Fleur_ka
орать не выходит хотя хоца))) но ребенка за стенкой останавливает..так что только стонем)))) 12.09.2005 14:24:32, Fleur_ka
Оч. хотца,но не орать:) а постанывать и... не соображу как описать.Но вынуждены сдерживаться(иногда мне муж даже "ччч" говорит.)
Это ессно не каждый день,а в особо потрясающие совокупления.
Я от этого оч. возбуждаюсь: от его звуков ,даже могу кончить:)
Орастых как в кино-не люблю.
Все должно быть есстественно.
Я при родах вообще ни звука не проронила!А некоторые горло срывают.Это от человека зависит,от воспитания, и от много ещё чего.
12.09.2005 14:08:36, Ольга01
Причем тут воспитание?Тады я не воспитанная)))И рожала когда,голос сорвала.Сейчас с дитем в одной комнате,не пискнешь лишний раз.А до ребенка...Ну не до соседей было,чесслово!Ну сдержаться невозможно! 12.09.2005 15:01:53, Frodo
Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
И у меня аналогично - стоны, громкое дыхание что-ли, не знаю, как описать:) И это неконторолируемо, т.е. я могу, конечно, громкость поубавить, если за стеной друзья, например на отдыхе.
Мне почему-то, когда именно ОРУТ, это кажется очень наигранно, неестесственно. Но охотно верю, что такое бывает. У меня подружка такая, именно как описано. Причем она утверждает, что сдержать не может вообще. Она в общаге раньше жила, вот она народ веселила:))) Ей ее парень даже рот затыкал:)

Ха, вспомнила еще, что когда мы отдыхали где-то в азиатской стране, жили в гостишке, так там в соседнем номере ТАКОЕ еженочно творилось:) Т.е. они всех на нужную волну настраивали:)
Ну и темки у вас с утра-то:)))
12.09.2005 14:31:17, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
наболело наверное:)) - это про темы утренние. Ага про отпуск плавали, жили по молодости в дешевом отеле без кондиционера на ночь окна на распашку, а там у соседей такое- что спать совсем не хотелось :)) Их высилили потом за нарушение покоя отдыхающих :)) 12.09.2005 17:07:36, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Сима Полосатая
А мы в медовый месяц жили на турбазе в щитовом домике, а за стеночкой - семейство с 3 детьми:)), ужасть!:)...Тут не до криков вообще было... 12.09.2005 18:36:44, Сима Полосатая
nata2703
а я вот как раз при родах хорошо покричала :)) 12.09.2005 14:15:17, nata2703
я ж говорю-усё индивидуально:) 12.09.2005 14:21:51, Ольга01
nata2703
:)))) 12.09.2005 14:08:07, nata2703
Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
нее, и я не кричу))Хорошая я соседка))) 12.09.2005 14:08:04, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
Котёнок ГАВ
Иногда хочется, но раньше я жила в сталинском доме :) а сейчас в панельном даже в голову не приходит :)) 12.09.2005 14:04:20, Котёнок ГАВ
тоже кричать совсем не хочется, а уж тем более как в том топике. там по-моему не "кричать", а "орать" скорее называется:)бедные соседи:( 12.09.2005 13:57:46, тигровая мышь
да,соседей жалко:) 12.09.2005 14:10:34, Ольга01

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!