Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF полнейший: YESSS!!! Cоседи сделали-таки ЭТО!!!

Сейчас всех рассмешу.
Дело в том, что во время занятий сексом я кричу. В смысле не всё время, а только в кульминационные моменты ;)(Ессно, когда ребенок дома, этого себе не позволяю, но усиливать самоконтроль чтобы заставить себя молчать - минус 30% удовольствия минимум) Причем кричу весьма громко, и не один раз, и не по 5 секунд....
Периодически меня мучит совесть в отношении наших соседей, которых мои вопли в 2 часа ночи вряд ли радуют.
А муж перодически прикалывается на тему того, что они нам в конце концов милицию вызовут, чтобы девушку не мучали, так кричит, бедняжка :)
И ВОТ ВЧЕРА В ЧАС НОЧИ МЫ В ПРОЦЕССЕ, И ТУТ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН!!!!!!! "кВЫАРТИРА ТАКАЯ-ТО??? Я ВАША СОСЕДКА (не помню, с какой стороны), ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ, Я НЕМЕДЛЕННО ВЫЗЫВАЮ МИЛИЦИЮ!!!!!!!!!"
Муж просто не знал, как реагировать :))))))))))))
В общем, извиниться-то мы извинились, но следующие минут 10 соседка вместо криков слушала гомерический хохот.
12.09.2005 11:57:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
:)))))))
А представляешь, как тяжело соседке было в 2 часа ночи телефон ваш раздобыть;)))))
12.09.2005 15:05:25, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
Иришка.(Саша 2,4г.)
номано.. в инет залезть и узнать.. сама так звонила,правда по поводу дрели.. пять минут..:-) 12.09.2005 16:22:36, Иришка.(Саша 2,4г.)
NatDet
а ссылочку чтоб телефон узнать в интернете по фамилии - можно? 12.09.2005 22:20:26, NatDet
офигеть!!! я об этом как-то не задумалась :) 12.09.2005 15:57:12, я же
Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
ой, повеселила!!! Ну неужто это так ты непонятно кричишь, что можно с чем-то спутать?))))
Я щас вспомнила, иду я двором как-то летом домой, окна во всем доме раскрыты, дворсовет на лавке в полном составе, и вдруг громко так и уж ни с чем не спутать))))И долго, и смачно))))У меня настроение вверх, но когда я глянула на вытянутые рожицы бабулек - чуть не заржала во весь голос))))
И еще было смешно видеть, как нашлось что-то, что заставило их заткнуться))))
12.09.2005 13:47:37, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
SvetLelya
Да, поорать конечно хочется, понимаю Вас, но как же меня раздражают эти крики размножающихся павианов за стеной!!! Со стороны ЭТО звучит отвратительно! И это при том, что я совсем не ханжа и не пуританка. И покричать сама люблю, но только тогда, когда уверена, что кроме меня и партнера эти крики никто не услышит... :) 12.09.2005 13:34:09, SvetLelya
Да ладно, совсем не отвратительно. :) У меня такие соседи сверху - даму слышно даже зимой, а уж летом, когда окна открыты, вообще как будто у нас дома. Правда, спутать эти крики с избиением трудновато. :)
У всех разное восприятие. Я, например, даже завидую ей по-хорошему - такая темпераментная женщина. :)
12.09.2005 17:55:59, Columbine
Лап, у нас не хрущоба, стены полуметровой толшины :) Так что у нас может орать стадо павианов - такой громкости, чтобы ПО-НАСТОЯЩЕМУ мешать людям, они не выдадут. Я - тем более ;) 12.09.2005 16:00:59, я же :)
SvetLelya
У нас тоже "сталинка", но ничего более отвратительного, чем крики партнерш моего соседа за стеной я не слышала. Особенно днем, когда дети подростки в этой комнате делали домашние задания и смущенно улыбались... Я не слышала Ваших криков, может они вполне мелодичны и "заводят не по детски", но вот делюсь тем опытом, который сама имею...:( 12.09.2005 18:17:54, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,8)
да здравствует здоровый секс! ;-)) а вообще, я бы таких соседей как вы - прибила! ;-))) ваши соседи еще терпеливые! ;-) 12.09.2005 12:50:39, Ната бронеТёмкина (2,8)
Огоооо %) 12.09.2005 15:55:03, я же
Fleur_ka
:))))))))))))) 12.09.2005 12:46:08, Fleur_ka
в 2 ночи? вы сильны! 12.09.2005 12:11:16, Yolly
дык :) зато подъем раньше 9:00 - катастрофа. 12.09.2005 12:16:56, я же

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!