Сейчас всех рассмешу.
Дело в том, что во время занятий сексом я кричу. В смысле не всё время, а только в кульминационные моменты ;)(Ессно, когда ребенок дома, этого себе не позволяю, но усиливать самоконтроль чтобы заставить себя молчать - минус 30% удовольствия минимум) Причем кричу весьма громко, и не один раз, и не по 5 секунд....
Периодически меня мучит совесть в отношении наших соседей, которых мои вопли в 2 часа ночи вряд ли радуют.
А муж перодически прикалывается на тему того, что они нам в конце концов милицию вызовут, чтобы девушку не мучали, так кричит, бедняжка :)
И ВОТ ВЧЕРА В ЧАС НОЧИ МЫ В ПРОЦЕССЕ, И ТУТ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН!!!!!!! "кВЫАРТИРА ТАКАЯ-ТО??? Я ВАША СОСЕДКА (не помню, с какой стороны), ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ, Я НЕМЕДЛЕННО ВЫЗЫВАЮ МИЛИЦИЮ!!!!!!!!!"
Муж просто не знал, как реагировать :))))))))))))
В общем, извиниться-то мы извинились, но следующие минут 10 соседка вместо криков слушала гомерический хохот.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF полнейший: YESSS!!! Cоседи сделали-таки ЭТО!!!
12.09.2005 11:57:55, стесняюсь ;)14 комментариев

А представляешь, как тяжело соседке было в 2 часа ночи телефон ваш раздобыть;))))) 12.09.2005 15:05:25, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

офигеть!!! я об этом как-то не задумалась :)
12.09.2005 15:57:12, я же

Я щас вспомнила, иду я двором как-то летом домой, окна во всем доме раскрыты, дворсовет на лавке в полном составе, и вдруг громко так и уж ни с чем не спутать))))И долго, и смачно))))У меня настроение вверх, но когда я глянула на вытянутые рожицы бабулек - чуть не заржала во весь голос))))
И еще было смешно видеть, как нашлось что-то, что заставило их заткнуться)))) 12.09.2005 13:47:37, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)

Да ладно, совсем не отвратительно. :) У меня такие соседи сверху - даму слышно даже зимой, а уж летом, когда окна открыты, вообще как будто у нас дома. Правда, спутать эти крики с избиением трудновато. :)
У всех разное восприятие. Я, например, даже завидую ей по-хорошему - такая темпераментная женщина. :) 12.09.2005 17:55:59, Columbine
У всех разное восприятие. Я, например, даже завидую ей по-хорошему - такая темпераментная женщина. :) 12.09.2005 17:55:59, Columbine
Лап, у нас не хрущоба, стены полуметровой толшины :) Так что у нас может орать стадо павианов - такой громкости, чтобы ПО-НАСТОЯЩЕМУ мешать людям, они не выдадут. Я - тем более ;)
12.09.2005 16:00:59, я же :)

Огоооо %)
12.09.2005 15:55:03, я же
в 2 ночи? вы сильны!
12.09.2005 12:11:16, Yolly
дык :) зато подъем раньше 9:00 - катастрофа.
12.09.2005 12:16:56, я же
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание