у меня нога стала проходить ко вчера. почти не синяя почти не опухшая и бодро так ковыляла уже. правда без бинта не могла но все равно прогресс. а вчера когда укладывала ульку не успела убрать ногу и она мне коленкой прыгнула сбоку прям на щиколотку..а потмо меня игорь нес на руках из ваннйо и шибанул той же ногой за угол...блииииин:))опять короче все распухло, все болит..
еще главное мне игорь все говорит что я болезненная...имхо я еще очень живучая,вот) пошла гулять)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь рецептом (брезгливым не читать!): растянула я как-то тоже ногу, три дня страдала, встать не могла, хорошо, мама у меня в это время гостила. В общем страдала-страдала, а потом сделала на ночь компресс из Олежкиной мочи. Обернула ногу, сверху мешок полиэтиленовый, пополотнее его замотать (чтоб аромата особого не было и нога грелась). Утром не то чтобы вскочила и побежала, но опухлость вся прошла и наступать уже МОГЛА! Лечись, хотя... с другой стороны - лишний повод забратьяс мужу на руки...
12.09.2005 11:53:35, Подсолнух и ёж
у нас няня так детенку насморк вылечела за день..закапала два раза детенкину мочу с алое
12.09.2005 14:09:14, Fleur_ka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.