Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня и Ариша

Опять про шалфей

Ой,девочки,не хотела,но видимо придется заканчивать:(((Подскажите,плиз,как шалфей правильно пить,в каких кол-вах,через какое время снизится кол-во молока?Только ли шалфей,может,что-то еще есть?Закончить нужно в теч месяца.Нам 11 мес
12.09.2005 09:44:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
мы без шалфеев закончили..просто перестала кормить днем, потом пришлось уехать, и ночью перестали есть. Молока было много, но если правильно сцеживаться (не часто, но и не допуская переполнения), то реально недели за 3 убрать лактацию. 12.09.2005 14:20:27, nata2703
не надо ничего пить, просто заменяйте кормления, отвлекайте. а если будет грудь набухать, то по чуть-чуть сцеживайтесь, до снятия болезненности.
Мы даже меньше чем за неделю закруглились,
12.09.2005 10:53:33, БЯКА
Siniata & Ксюха(11 мес.)
а я вообще ничего не пила...просто прекратила кормить Ксюшку грудью - и все!Молоко окончательно пропало в течении 2-3 недель. Когда грудь сильно наливалась - с просто немного сцеживала. 12.09.2005 09:59:33, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Кудрявая
А Ксюша не требовала грудь? По-моему, это сложно - просто не давать? 12.09.2005 10:29:22, Кудрявая
Siniata & Ксюха(11 мес.)
не требовала, вообще у нас отлучение очень легко прошло.Дочка очень активная, и наверно, просто забывала во время беганья про грудь.сразу после отлучения наладился ночной сон-стала просыпаться всего 2 раза за ночь на покушать.. 12.09.2005 10:57:03, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Кудрявая
А что кушала? 12.09.2005 11:03:06, Кудрявая
Siniata & Ксюха(11 мес.)
днем прикорм - мы с 5,5 мес его вводить начали, ночью вначале смесь, а потом кефир и молоко.
Днем на засыпание опять же сначала смесь давала, сейчас так вообще водичку.
12.09.2005 11:23:15, Siniata & Ксюха(11 мес.)
это не так сложно, если вам помогут. у нас в этот период папа давал ребенку кефир. и спал с ним, чтобы даже запаха не было. 12.09.2005 10:54:36, БЯКА
масяня и Ариша
У меня многовато молока еще...Боюсь мастита,я уже "резаная",поэтому хочу сначала уменьшить кол-во молока,чтобы грудь быстро не наливалась...А что-то я пропустила,когда ты закончила? 12.09.2005 10:10:07, масяня и Ариша
Siniata & Ксюха(11 мес.)
в 9 мес. 12.09.2005 10:27:24, Siniata & Ксюха(11 мес.)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!