Раз уж я вылезла в конфу, то уж и отчитаюсь:)))
Ну, начну с того, что Я СОСКУЧИЛАААСЬ!!!!! (Надеюсь, что взаимно!!!!!!:))))))))
Йех, сколько ж это меня уже не было здесь, а? Ну по-крайней мере, последний мой длительный зависон здесь был еще без нарощенных ногтей:) Нда, пальчики уже болят:)
Масявка моя за это время стал уже и не такой масявкой, 86 сантИметров, блин, а ножка уже скоро к 42-му подойдет:) Нда, вырос уже из всего, чего мог!
Мы сейчас, собсно, болеем, что не очень гуд. Не, не правильно сказала, мы выздоравливаем уже. Опять наши уши:( и горло еще. И я даже знаю почему:) Вчера, когда мальчик особливо громко хохотал, я обнаружила, что у нас жевательные зубки проклюнулись, сегодня оказалось, что целых три! О как! Поздравьте нас!
Ну и в остальном, мы какие-то РАЗВИТЫЕ стали мальчики:))) Практически первым словом у нас стала СИ (сиська то-есть):)))), и мы отчаянно показывали енту часть маминого организьму где-нибудь на рынке, например, в окружении носатых продавцов:))) Они его теперь ждут с нетерпением, наверное:)
А при папиной фразе (папа, конечно, тоже молодец):"Кир, посмотри, какая у мамы попка", мальчик хватает меня за задницу:) Ну и все в том же духе. Нда, блин, кого ж я взращиваю, а???:)))))
Ну вобщем, девчонки, я дико соскучилась, и жду с нетерпением от вас новостей!!!!!
Утром - первым делом в конфу:))))
По ссылке фотки
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не смотря на то, что все уже спят:)))
12.09.2005 02:42:04, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )21 комментарий

И мы по тебе ужжасно соскучились - имхо, ты из тех конфетниц, что очень хорошо видны и их отсутствие как и присутствие не может быть не замечено.
С зубами - поздравляем! 12.09.2005 11:52:17, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)

А мужчинка - да уж, растет:) Что ж потом-то будет?:)))
Мы не кормимся уже давно, но у него, видимо, с грудью такие теплые воспоминания связаны, что запомнил, представляешь?:) и грудь когда голую мою видит, подойдет, погладит, оближет. посмеется, и дальше пошел:))) 12.09.2005 12:58:51, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

привет-привет:)
подросли мальчишки!! 12.09.2005 10:55:50, ласточка
Да уж, это точно!
Слушай, я просто балдею от твоего мальчишки! Он на тебя похож, да? 12.09.2005 10:58:38, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
подросли мальчишки!! 12.09.2005 10:55:50, ласточка

Слушай, я просто балдею от твоего мальчишки! Он на тебя похож, да? 12.09.2005 10:58:38, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

Слушай, я не знаю, что я с временем делаю, но его мне постоянно не хватает:) А из конфы, сама знаешь, просто так не вылезешь:) 12.09.2005 10:51:34, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

Привет пропащим!! Давненько вас не слышно было!!!!Рады слышать и видеть:)))Кирюнчик с Максюшей, как всегда, красавчики!!А выросли то как...!
12.09.2005 10:20:08, Albina&M (1,4)
Приветище!
Я что-то понимаю, что мне с каждым днем времени все больше и больше не хватает, а из конфы ведь просто так не уйдешь:) я и сейчас заглянула на 3 минутки, так и зависла. Гоните меня пинками, а?:)))
Да, мальчишки все растут и растут. И так забавно сейчас играют вместе, кормят друг-друга, поят, ну и дерутся, не без этого. Зато нам сейчас намного легче стало, отправили их "в игрушки", а сами лясы точим. А еще лучше, если одновременно получится спать уложить:)))))
Фотка в реге с рябиной- нечто! 12.09.2005 10:35:33, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
Да в этом-то и вся проблема, что уйти невозможно:)
12.09.2005 11:00:44, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

Я что-то понимаю, что мне с каждым днем времени все больше и больше не хватает, а из конфы ведь просто так не уйдешь:) я и сейчас заглянула на 3 минутки, так и зависла. Гоните меня пинками, а?:)))
Да, мальчишки все растут и растут. И так забавно сейчас играют вместе, кормят друг-друга, поят, ну и дерутся, не без этого. Зато нам сейчас намного легче стало, отправили их "в игрушки", а сами лясы точим. А еще лучше, если одновременно получится спать уложить:)))))
Фотка в реге с рябиной- нечто! 12.09.2005 10:35:33, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
Я тоже мечтаю в режим чтения уйти,т.к Максимкой больше нужно заниматься, да и работа есть:))Но, иногда здесь очень весело и приятно, что не хочется уходить!
12.09.2005 10:49:06, Albina&M (1,4)

Спасибо! 12.09.2005 09:23:42, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

А деушка в реге - энто я:))Я теперь с короткой стрижкой:)) 12.09.2005 09:47:09, Siniata & Ксюха(11 мес.)

Мы с Настюшкой очень часто видимся, у них все замечательно. И может быть даже сегодня она вылезет в конфу с новостью (интригантка я:))) 12.09.2005 09:26:57, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
И правда, какие вы большущие мальчишки стали! И мамочка вышлядит замечательно, и кормит до сих пор, героическая женщина! :))))) Выздоравливайте скорее, рады вам!
12.09.2005 07:07:08, Билли Бонс
Не фига не героическая:) Весь прикол в том, что не кормлю я с 9,5 мес, а ребенка пооомнит:))))
Спасибки!
Залезла я в регу к тебе...ндаа, свои растут быстро, а чужие просто молниеносно! Большая девушка! А где совсем новые фотографии???
Чмоки вам! 12.09.2005 09:36:13, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

Спасибки!
Залезла я в регу к тебе...ндаа, свои растут быстро, а чужие просто молниеносно! Большая девушка! А где совсем новые фотографии???
Чмоки вам! 12.09.2005 09:36:13, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание