Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж лежит на кровати и играет с дочкой,
Муж лежит на кровати и играет с дочкой, я ложусь сверху на него и начинаю целовать, он мне говорит - прекрати дочка вон как смотрит, будет за тобой потом повторять, гляжу на дочу а она губки приоткрыла и голову влево вправо опускает глаза по 5 копеек, вот я думаю как моя подруга может сексом заниматься с мужем под одеялом когда деть мальч 4 года в одной комнате с ними смотрит мультики (со слов подруги). возможна ли такая ситуация в Вашей семье и как Ваши дети реагируют на проявление чувств между родителями(обнимки, поцелуи)?????
11.09.2005 23:22:41, Мама Пупусиньки(ГОД)
13 комментариев

насчет секса - да блин, они же еще когда совсем мелкие всегда просыпаются в неподходящий момент, а когда постарше, то никакой мультик не может заглушить его внутреннюю интуицию, которая говорит "а что это они там делают?" 11.09.2005 23:38:41, ЗУку

так что не представляю, как это возможно - при ребенке 12.09.2005 00:10:07, ЗУку

:)))Они с двух сторон меня обнимают и целуют, просто ужас какой-то...Мелкий копирует папочку и все за ним повторяет. А тот приговаривает:"Вот как надо маму любить, понял! А ты её кусаешь...!" Макс, вообще, любитель пообниматься. На детской площадке всех готов обнимать и целовать. А детки, некоторые, не понимают и шарахаются от него в стороны.
При ребенке не занимаемся. 11.09.2005 23:33:16, Albina&M (1,4)
При ребенке не занимаемся. 11.09.2005 23:33:16, Albina&M (1,4)

у нас очень интересуется)) если я обнимаю и чмокая папу в щечку, шейку, то Дрюська тутже начинает делать тоже самое)))) вобщем папе полный кайф!) 11.09.2005 23:25:02, Nasta
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание