Все, моей балбесине надоели одни и те же супы. :(
К тому же почти во все, что я умею готовить, входит картошка, а лопать картошку каждый день, как-то неочень хорошо, наверное.
Я готовлю только щи, борщ, лапшу, гороховый и рыбный. Какие еще супы, подходящие деткам, есть? Девчонки, поделитесь своими рецептами, а то мы на сухомятку совсем перешли :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас самый любим суп молочный с макаронами или клецками. Но оэто конечно больше подходит на ужин или на полдник, ведь он сладкий.
09.09.2005 16:18:29, Riinok
да просто)))не сахар кладу, а соль)))
В молоко кипящее, предпочитаю макарошки-паутинку, потом яйцо разбалтываю в станкане и помешивая в супчик вливаю. Потом кусочек маслица и готово!) 09.09.2005 21:44:44, Мэри Поппинс

В молоко кипящее, предпочитаю макарошки-паутинку, потом яйцо разбалтываю в станкане и помешивая в супчик вливаю. Потом кусочек маслица и готово!) 09.09.2005 21:44:44, Мэри Поппинс

фига себе разнообразие :) а на второе еще больше видов?
блина....... надо запомнить :) 09.09.2005 16:35:39, БЯКА
блина....... надо запомнить :) 09.09.2005 16:35:39, БЯКА

рассольник у нас не прокатил... 09.09.2005 16:26:03, шептунья

овощные супы часто варю в разных интерпретациях - морковка, кабачок, цв. капуста, картошка, лук. туда же добавляю немного риса. и иногда в уже готовый суп добавляю отдельно сваренные фрикадельки.
09.09.2005 16:00:16, ИринаМ

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.