Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищи. 09.09.2005 21:07:00, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Нель я немного отобьюсь от общих советов :))Ты знаешь какой парадокс в жизни :)) У Кати в салике 2 воспитательницы- одна такая -мне по душе- и приласкает Катерину и на руки возьмет....а вторая чопарная очень, спокойная , а мой вкус - тормоз полный. Но вот Катя как раз ее больше любит с ней лучше ест, на прогулках сильно "не шалит" , засыпает быстро в сончас. В выходные ее вспоминает. Вторй пример перед глазами. Дядька мужа с его внуками, бабушка и конфетки и пирожки а он с ними строго всегда как бы на дистанции держит , а они к нему больше тянутся, от бабушки отмахиваются. Я бы интуиции Наташи поверила :))Тем более ее адрес проверили.
09.09.2005 18:38:41, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

Нель, я бы не оставила с ней ребенка. дергайте бабушку, другого выхода не вижу.
09.09.2005 16:21:28, ИринаМ
уже дернули, не волнуйся:)но она жутко недовольная. Я уже заявку оставила в агенстве.
09.09.2005 19:06:31, Утка

Нель, ищи другую, тирань бабушку, но этой даме дай отставку. Слушай свою интуицию, у мам она фантастическая.
09.09.2005 15:31:47, Билли Бонс
честно? думаю, что вы себя накручиваете. сильнее и сильнее. из того, что вы написали меня ничего не насторожило.
а почему с самого начала паспорт не спросили? не понимаю.
а что бабушка сказала про эту женщину?
с деткой поговорите 09.09.2005 15:12:31, Dafna
с самого начала она ко мне в офис приходила на собеседование и там она паспорт предъявляла. На этой неделе она вышла к нам на работу и с утра я ее фактически не видела, т.к. мне надо было быстро уходить, бабушка вводила ее в курс дела. Бабушке не хочется приезжать сюда через неделю, у нее огород...ей все нравится, она меня уговаривала оставить няню. Ребенок пока не в силах высказать свое мнение:)
09.09.2005 19:05:53, Утка
а почему с самого начала паспорт не спросили? не понимаю.
а что бабушка сказала про эту женщину?
с деткой поговорите 09.09.2005 15:12:31, Dafna

Если найти ее возможно (как ты написала), я бы следующую неделю оставила дочку с ней, а сама бы искала другую няню, просто потому, что неприятно оставлять дитё с человеком, не вызывающим доверия лично у тебя. Даже если это беспочвенные тараканы.
09.09.2005 14:38:49, Florence
я как раз ее и боюсь ее оставлять без присмотра, мало ли: уведет дите:( и какая мне разница: живет она там, где прописана или нет???:( сейчас-то она под присмотром бабушки всю неделю была.
09.09.2005 14:45:26, Утка

я сама сейчас в поисках няни:не доверила бы, я своему внутреннему голосу всегда доверяю, если есть какое-то внутреннее противодействие, значит что-то действительно не так. Да и ребенок почувствует ваш напряг и тоже будет не очень хорошо.
09.09.2005 14:32:14, мама Мишустика (1,2)
Я всегда доверяю интуиции. Если что-то внутри гложет -нет,не брала бы!
09.09.2005 14:31:48, хемуленок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.