А вы покупаете детям те игрушки, которые им нравятся у других на улице?
Моей вообще редко, что нравится. Но тут она уже 2 дня по часу катает чужую коляску не как у нее "прогулочную", а "люльку". Купить ей такую же что ли :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и даром! Что за дискриминация? Я Леше покупала коляску - и лучше игрушки у него целый год не было! :-)))
09.09.2005 19:24:54, Riala

ЭТО СУПЕР ИГРУШКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА!!
И катать можно, и возить в ней чего-нибудь.
Мы оценили в Финляндии (в Хельсинки такие были в общественных песочницах)
посмотрите по ссылке 09.09.2005 14:42:48, Мыся
A я мальчику две коляски покупала. так как нравится ему это. какая разница-ребенок он и есть ребенок! Еще и игрушки по половому признаку делить.) Первая коляска появилась в 1 год и 4 месяца. вторая в 3 года. Я думаю ему и тележка понравлась если бы продавалась такая. Он ее пустую возил.
Кстати. машинки он не перестал любить. а ребенка было жалко. когда чужую коляску только возьмет. а хозяйка в слезы, мы следом. 09.09.2005 13:27:15, Aфина
Кстати. машинки он не перестал любить. а ребенка было жалко. когда чужую коляску только возьмет. а хозяйка в слезы, мы следом. 09.09.2005 13:27:15, Aфина

ППКС! У меня она только в 6-7 лет появилась (тяжело было купить в те годы:(() Я очень была рада коляске, именно люлькой!!
09.09.2005 14:32:59, Albina&M (1,4)

я покупаю именно так. смотрю в гостях что и как ей нравится, пытаюсь понять почему. срабатывает. особенно учитывая её лимитированные интересы и завалы игрух дома.
кстати, пример с колясками очень оказался показательным и для нас. 09.09.2005 11:24:03, Dafna
кстати, пример с колясками очень оказался показательным и для нас. 09.09.2005 11:24:03, Dafna

Мы с мужем - нет. Но моя мама.... Вот она готова скупить все, что видела у других деток...
Как это у Ромочки нет ведерка??? Держи, Ромочка!... Как это нет лошадки??? Держи, Ромочка!... Вобщем однокомнатная квартира превратилась в магазин игрушек:( скоро выкидывать начну... 09.09.2005 09:19:07, Lady и джентльмен-годовасик
Как это у Ромочки нет ведерка??? Держи, Ромочка!... Как это нет лошадки??? Держи, Ромочка!... Вобщем однокомнатная квартира превратилась в магазин игрушек:( скоро выкидывать начну... 09.09.2005 09:19:07, Lady и джентльмен-годовасик
как только ты ей ее купишь - она ей будет не нужна:-) Проверено!:-))
09.09.2005 09:02:43, хемуленок
Я не сомневаюсь, но может, и к чужой интерес пропадет? А вообще моя любит кукол и всякие кукольные причиндалы, так что может пригодится.
09.09.2005 09:09:00, Котёнок ГАВ
Да я тоже таскаю массу всего. Просто Саня орет, никому эту коляску не дает. Вот я и думаю, может успокоится, если ей такую же купить. А покупать тоже ломает :)
09.09.2005 09:27:18, Котёнок ГАВ

я помню,на прогулку таскала специально эту коляску, чтобы дать взамен той девочке,у к-ой моя отберет:-)
09.09.2005 09:12:21, хемуленок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание