Мне вот интересно какая должна быть задержка для того, чтобы пойти к врачу? У меня вот 1,5 недели (сделала 2 теста на беременность - нет). Если не начнутся, то планирую пойти на след.недели.
Сколько должна быть задерка, чтобы вы пошли к врачу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хороший тест даст результат через 19 дней после п\а, а не задержки. примерно на этих же сроках ХГЧ в крови уже будет. задержка у недавно рожавших - не критика
09.09.2005 11:28:36, Dafna
фикус не сколько кто лет назад рожал, а нормализовался ли цикл, имеет ли место быть дисфункция и тд включая щитовидку.
УЗИ делать бы однозначно не стала бы.
Кровь на ХГЧ сдала бы.
09.09.2005 11:56:38, Dafna
УЗИ делать бы однозначно не стала бы.
Кровь на ХГЧ сдала бы.
09.09.2005 11:56:38, Dafna
если запланирована беременность, то через неделю. если нет, то наверное еще быстрее, т.к. надо исключить вероятность беременности и думать .что случилось, почему задержка.
09.09.2005 11:17:51, БЯКА

Вы бы пошли к врачу или сразу на УЗИ? У меня подруга ходила в 1,5 недели задержки (с 7 положит.тестами) и плода еще не было видно. 09.09.2005 10:44:15, Nasta

так ведь задержка может быть не только из-за беременности... 09.09.2005 11:00:55, Nasta

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.