Сходили мы тут с Ксюхой Первый раз в Первый нш детский садик! Ксюхе в общем все понравилось, тока когда маму видела, то начинала грустить и требовала поездки обратно домой :-)) А еще моя лопает в саду с огромным удовольствием, что маму радует :-)) и нашли себе друга - мальчика Глеба )) тока Глеб намного старше и не хочет с нами играть ))).... это из приятного - из печального - все еще болеем... я все же умудрилась заразить ребенка гриппом, сад накрылся на какое-то время..
Все кому интересно - заглянуть по ссылке! )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похоже, ей там нравится! А посуда какая веселенькая...Вообще, садик хороший, на твой взгляд?
08.09.2005 22:05:30, Albina&M (1,4)
сложно сказать из двух посещений - радуют воспитатели, которые не бамбук курят, а занимаются с детьми
08.09.2005 22:33:42, pelenka

Ну чтож вы так, разболелись((( лечитесь скорей и в садик) 08.09.2005 19:50:15, Nasta

здорово!Машке вот тоже в саду понравилось,мы 1 сентября туда успели сходить. А 2-го нам поехали на консультацию к ЛОРу, а там нам поставили гайморит :-(((вот, тоже лечимся до сих пор...
08.09.2005 19:03:38, хемуленок
какой ужас!!! а как проявляется он??? Лечитесь!! а кстати, чем лечитесь???
08.09.2005 19:04:53, pelenka
боже какой кошмар!! прочитала содрогнулась!!!! (((( пошла свою еще одевать ((( ты просто умница!!!! Выздоравливайте!!!!
08.09.2005 20:41:59, pelenka

ой, Лен,лучше не спрашивай! я тут уже писала про наши беды. У нее был отит и сопли. вроде все прошло. поехали к ЛОРу на омотр после всего. Той что-то там не понраивлось,отправили на рентген пазух (как мы его делали, это отдельная песня,истерика была-это мягко сказано) Нашли затемнение- гайморит. Срочно госпитализировать! в больницу!без мамы - такие порядки в Филатовке :-(((Нашли вариант дневного стационара в Тушинской. Вот,каждый день ездили на так называемую "кукушку" -промывание носа фурацилином. Тоже - еше то удовольствие..:-(((Плюс дома ей ант-ки колола. Ребенок сегодня ночью орал:"Мама,не нужно трубочки в нос вставлять! Не нужно уколы делать!" :-(Но вроде как сегодня последний раз съездили на промывание,теперь сказали только эуфорбиум капать и синупрет пить.Ребенок все говорит, что больше болет не будет и будет маму слушаться (а не выпендирваться, когда ей кофту вечером пытаются надеть!:-)Дай то Бог!
Вы тоже выздоравливайте!!!!!!и лучше не знать, что такое гайморит!:-) 08.09.2005 20:37:17, хемуленок
Вы тоже выздоравливайте!!!!!!и лучше не знать, что такое гайморит!:-) 08.09.2005 20:37:17, хемуленок
гайморит странная штука, кстати... вы - молодцы, я бы так не смогла:(( а синупрет - гуд. помогает. проверено.
08.09.2005 22:42:15, Dafna
ед-ная проблема -запихнуть его в ребенка..:-(плюется...даже, когда сахар туда добавляю -он уже абсолютно негорький,но тем не менее.Она уже ничему не верит!
08.09.2005 22:47:05, хемуленок

Классно! Поздравляем
А кудряшки у вас какие замечательные... 08.09.2005 18:49:08, ласточка
ага - жаль, что сойдут... сама кучерявилась в детстве и беленькой была )) а сейчас брюнетка с прямыми волосами )
08.09.2005 18:56:33, pelenka
А кудряшки у вас какие замечательные... 08.09.2005 18:49:08, ласточка

молодцы, поздравляю с почином.
классный у вас садик. Платный? судя по посуде, мебели не муниципальный. у нас такой задрипаненький :( игрушки со времен моего детства...... 08.09.2005 18:29:29, БЯКА

и потом, конечно, игрушки хорошо - но главное воспитатель и педагоги все же ))
08.09.2005 18:33:09, pelenka
ну педагогов то не видно в кадре :)))))))))
и как говорят? встречают по одежке. поэтому на мебель и игрушки тоже обращаешь внимание. 08.09.2005 19:30:23, БЯКА
и как говорят? встречают по одежке. поэтому на мебель и игрушки тоже обращаешь внимание. 08.09.2005 19:30:23, БЯКА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание