Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну что, идешь на поправку?

Спросил дед Темку, который после сна уминал за обе щеки рис с подливкой.
Темка ответил: "Мда". и покивал головой.
Но не успел выйти из-за стола - вырвало.
Опять уснул. Тем-ры нет.
08.09.2005 13:23:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
ну ничего, все равно уже явно идет на поправку!Но вообще, лучше такую плотную пищу пока не давать! :) 08.09.2005 13:47:21, Tyka
вот в чем минус того, что живем не вмесет. Руковдить на расстоянии плохо получается.
Обязуюсь впредь соблюдать режим питания.
На самом деле я понимаю, что нельзя насильно кормить. Но бабушка.......
короче, вы меня понимаете.
08.09.2005 14:18:07, БЯКА
Tyka
ни вАпрос, конечно понимаю :) Я сама иногда в ужасе узнаю, чем бабушка угощала ребенка, когда на нее оставляем. Стараюсь инструктировать :) ОФФ: на выходные к Артемке поедешь? А мы в Питере будем в эти выходные :) 08.09.2005 14:47:59, Tyka
да, завтра еду.
Блина, вот так всегда. Нет чтобы в следующие :) мы уже вместе будем в Питере.
08.09.2005 15:00:54, БЯКА
Абракадабра
Намана,процесс идет.Не нужно ему сейчас обжираться,пусть лучше че-нить легенькое кушает,яблочки там,компотик.Организмик-то ослабел. 08.09.2005 13:45:19, Абракадабра
Fleur_ka
молодец Темик))...может ему чего нить полегше предложить что хорошо усваивается в организме?..бульен куриный или пюрешку?..рис вообще тяжеловат...но Слава Богу что темпы уже нет!!! 08.09.2005 13:34:46, Fleur_ka
эх, если бы еще дети ели, то что полезно. От бульона отказался. 08.09.2005 13:42:02, БЯКА
ЗУку
что же вы сразу даете за обе щеки уминать да еще с подливкой? если рвет - надо диету построже, мне кажется 08.09.2005 13:33:39, ЗУку
так сам ведь, ложку то не вырвешь из рук. :( 08.09.2005 13:41:13, БЯКА
ЗУку
а надо бы. 08.09.2005 13:47:13, ЗУку

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!