Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

забрала детей, отчитываюсь

Ну вроде бы всё ок. Забрала детей через 4 с половиной часа. За это время они всаду поспали 40 минут (дома по 2-3 часа днём спят), попили перед сном немного кефира (дома я обычно грудь даю перед сном), поели мнооого (съели почти всё, что я дала, а я им дала и кашу гречневую, и кабачки тушёные, и овощное пюре из свеклы+цв. капусты + кабачка на пару, и фруктовую банку, и пару долек помидора, и брынзы немножко детской). Из еды осталось тольк несколько кусочков брынзы и пару ложек овощного пюре.
Выдали мне бумагу на каждого ребёнка, где зафиксировано в какое время им меняли памперс и что в нём было (писи/каки) + что и во сколько они съели. За 4 с половиной часа памперсы меняли 3 раза им.
Сказали, что Натали плакала после моего ухода, периодически отвлекаясь на игрушки, а потом снова возобновляла плачь. после сна немного покапризничала, а потом увлеклась игрушками. Анна же совсем не плакала, вела себя спокойно, игралась. Я девочек нашла играющими и весёлыми. При виде меня они обе естественно бросились ко мне обниматься. Но буквально через минуту Аня увидела какую-то игруху и отошл аот меня к ней. Натали от меня уже не отходила.
Воспитатели сказали, что девочки вели себя замечательно, учитывая, что это был их первый день в садике.
Приехали мы домой. Они по всей квартире бегали как угорелые, смеялись, игрались. Вроде бы вполне нормально всё.
А я с головной болью - перенервничала.
Завтра их поведу всего на 2 часа. Заберу домой до дневного сна, пускай дома поспят.
Кстати спать в кроватках они там отказались, как я и предполагала. Но я им оставила нашу коляску на всякий случай, чтоб её использовалли для засыпания если что. В коляске они и поспали. И то хорошо.
08.09.2005 02:24:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
Наташки они такие:))мамси:))на самом деле, мне показалось, что опыт удачный, хотя Натали жалко было, сама шмыгала носом пару раз после твоего рассказа 08.09.2005 13:00:54, Утка
Fleur_ka
ну и хорошо что все так прошло..так что не стоит уже так волноваться)))) 08.09.2005 11:35:13, Fleur_ka
truiеe-умница :))
ну и хорошо!!! а ты перестань так сильно переживать, а то заработаешь себе че-нить не нужное )) 08.09.2005 10:29:19, truiеe-умница :))
Oker
имхо все здорово :) даже подумала - может, и правда, дети более младшего возраста легче адаптируются,чем трехлетки 08.09.2005 09:43:43, Oker
ЗУку
классно так) записывают все, так серьезно:) 08.09.2005 09:40:43, ЗУку
Молодцы! У нас сегодня (сейчас) такое боевое крещение происходит. 08.09.2005 09:21:07, Подсолнух и ёж
Ой, какие молодцы:) 08.09.2005 09:09:43, Мексиканский тушкан
Штуша
Ну вот, а ты переживала... 08.09.2005 08:08:16, Штуша
KengaLU
ага. и ещё не один день переживать буду. да что день? наверное всю жизнь, сегодня одно, завтра другое. 08.09.2005 08:19:34, KengaLU
Штуша
Я тоже переживаю. Сейчас как раз младший к садику привыкает. Вожу на 2 часа. Плакать, вроде, не плачет, но расстается неохотно. Вчера, вроде, впервые спокойно в группу пошел, не выразив желания со мной остаться. А сегодня скуксился немного, может, из-за наличия в раздевалке ревущего мальчика. 08.09.2005 08:30:46, Штуша
KengaLU
да, понимаю и сочувствую. так их жалко, маленьких...
у меня ещё свои огромные тараканы в голове после Советского садика, в котором я была в детстве. я от одних воспоминаний до сих пор реву...
я на 5-ти дневке была, и над нами там можно сказать издевались... до сих пор помню как я плакала в подушку и маму звала. и как только начинаю это вспоминать, мне дурно становится. и сразу своих детей жалко до жути, хоть беги и забирай. умом понимаю, что сейчас сады другие, тем более тут, но тараканы нервы портят. да ещё и Натулька всё-таки расставания переносит тяжело... =(
буду стараться держаться. и ты держись!
08.09.2005 08:36:56, KengaLU
Штуша
Я держусь! К счастью, у меня от садиков (а я побывала не в одном в своем детстве, правда, на пятидневке не была) остались в основном положительные воспоминания. Старшая уже третий ходит в тот сад, куда отдаю младшего, причем с удовольствием. И, по моим наблюдениям, там лучше, чем в моих садиках. Большой плюс, например, что там никого не заставляют есть, не хочешь - не ешь. Более либеральное, что ли, отношение ко многим вещам. 08.09.2005 08:40:47, Штуша
MGM
Здорово, поздравляю с первым днем. Интересно, а на гречку как воспитатели среагировали, у меня как на экзотику какую-то:) 08.09.2005 04:45:51, MGM
KengaLU
я без понятия. меня не было когда они открывали еду. но скормили они её всю. а мож сами сожрали? =))) 08.09.2005 06:56:33, KengaLU
ЗУку
голодающие воспитатели?:)) 08.09.2005 09:42:38, ЗУку
слушай,там так здорово за нимим смотрят, не волнуйся, я думаю скоро совсем привыкнут:)) поздравляю вас с почином, тс:)

и видишь, и поспали и поели, а ты волновалась что не уснут)все ок будет)
08.09.2005 02:33:57, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!