мы вернулись....из реанимации!
если вы помните, девченки мы собирались в Крым на 4 дня праздновать мой день рождения, но вместо этого попали с Сонькой в реанимацию((((...с диагнозом передозировка сосудосуживающими каплями....оказалось что у нас сильно быстро суживаются сосуды и нам нельзя капать сильные капли такого рода...хотела вас всех просто предупредить чтобы были внимательны и с вами не произошло то что пережили мы..сейчас уже все хорошо..нам сделали 2 капельницы и уколы с противодействием...вчера Соник уже была как обычно..веселая активная и подвижная..но я за эти 2 дня просто поседела...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какой ужас. А как узнать то об этом до реанимации?
Хотя лучше вообще не принимать их. 07.09.2005 13:36:15, БЯКА
в том то и дело что никак..просто капать что нить легенькое совсем или лучше пользоваться гомеопатическими средствами..
07.09.2005 13:37:47, Fleur_ka
Хотя лучше вообще не принимать их. 07.09.2005 13:36:15, БЯКА

Ой-ой ой! Бедненькие... Слава Богу, что все прошло, все позади и вы теперь дома. А что за капли были, чтоб знать, что такое бывает?
07.09.2005 12:55:07, Мексиканский тушкан
неа..действие тоже сосудосуживающее..я тоже так думала..а в реанимации сказали он то и добил...
07.09.2005 14:50:46, Fleur_ka
Ой-ой-ой!!! Не говори так. Нам врач говорила, что любые хвойные сильнейший аллерген. Говорила она после того, как я Васёне что-то типа этого пиносола закапала и получила отек гортани :(((
07.09.2005 14:49:05, Kirushka

блин...... буду знать. в принципе я придерживаюсь правил (впрочем Темка поддерживает :) что если ничего страшного, то можно и не лечить. Т.е. ни сама, ни ребенка лишний раз не пичкаю лекарствами, да его особо и не попичкаешь. Типа насморк если лечить пройдет через неделю, а если не лечить, то через 7 дней.
Выздоравливайте. 07.09.2005 15:38:19, БЯКА
Выздоравливайте. 07.09.2005 15:38:19, БЯКА

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.