Вчера пекла пирог, а отец (точнее его дедушка) слуяайно прикоснулся к духовке и немного обжог руку, мой сынишка тут же подбежал к нему взял руку и почеловал больное место, он знает, что если ему больно мама всегда его целует, вот и этот несмышленыш повторил мои действия. Чудо! Просто захотела поделиться)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как чудесно, а нам именно этого не хватает. Сыну год, и он никак не хочет ни погладить маму, ни обнять. Только кусается, это довольно больно, а ему кажется, что смешно. Почему не знаю, мы его вроде не кусаем, а обнимаем да целуем ..
03.10.2001 17:40:36, Марина
В 1 год я кроме кусания ничего не получала, причем скажу честно было настолько больно, что пару раз я укусила его в ответ, он удивился, понял что больно и постепенно перестал, теперь вот целуется))))
03.10.2001 17:41:52, Extreme

Укусила.. Обида и крик до потолка
А когда я говорю, что маме больно,и делаю вид, что плачу, он хохочет - думает, игра такая, и опять за свое 03.10.2001 18:20:20, Марина
А когда я говорю, что маме больно,и делаю вид, что плачу, он хохочет - думает, игра такая, и опять за свое 03.10.2001 18:20:20, Марина
Ой! Может Вы перестарались с силой покуса? Моему два года, тоже кусается и дерется и мордаха становится хитрая-хитрая - реакцию проверяет.
03.10.2001 18:32:17, olllix
Дед, наверное, на седьмом небе от счатья был?
03.10.2001 17:39:30, olllix
Еще, бы пришел в комнату, стал рассказывать, а Тимоха за ним прибежал и как только дед дошел до того места, где застонал от боли сын опять ему ранку поцеловал))))
03.10.2001 17:40:44, Extreme

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание