Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плачу
Девочки, привет! Это я, у который сын Артем (1год и 5 мес.) и, которая беременная (7 неделек). В беремчатых посиделках уже поделилась, немного легче стало. Сегодня узнала о подлой измене мужа. Моя мама (она не знает, что я беременна), гуляя сегодня с Артемом, увидела, как мой муж выходил днем из подъезда, где живет свекровь с девушкой, он нежно ее обнимал, а потом они поцеловались в губы и разошлись. Он увидел мою мама, смутился, кивнул и ушел. С утра он сказал, что идет на работу. Он до сих пор там не появлялся. Свекровь работает до 15 часов. Так, что квартира была свободной. Вот так и разрушалась моя семейная жизнь, не успев начаться.
03.10.2001 15:00:01, Алла3
24 комментария
Солнышко Алла, Вы не плачьте, ради Бога!Все перемелиться, будет мукой...Живите, все будет в итоге в порядке,верьте в это, как бы тяжело не было б.Любите себя и уважайте, если сочтете нужным и возможным, конечно, простите его. Все вернется.
05.10.2001 02:17:02, ТАНЯ
Мужчины все одинаковые, все ведут себя так(( Очень мало мужей, которые при этом хотя бы умеют все скрыть, чтоб жену не травмировать
04.10.2001 20:33:16, зойка
Настоящие Мужчины есть!!!! Все зависит от женщины. А обвинять или осуждать кого-то легче всего. Надо начинать с себя, дорогие женщины.
05.10.2001 10:42:37, Гызя

Ага, и женщины все одинаковые. И вообще, все от одного существа клонированные. Не надо свой печальный опыт на всех подряд экстраполировать. Все люди разные, и мужчины в том числе.
05.10.2001 08:52:29, Lesha
На самом деле никто не застрахован от мужниных измен, тем более наверняка его измена - не просто блажь какая-то. По себе знаю, что когда ребёнок маленький, на мужа остаётся меньше всего сил, вот некоторые из них (а практика показывает - не такой и редкий это случай) идут налево. Но это так размышления. Беру на себя смелость дать след. совет. Признаюсь, что до замужества, ещё в ранней юности была любовницей женатого мужчины и вынесла из этой истории один урок. Заключался он в след. истории. Отношения наши тогда складывались очень даже хорошо, его жена была старше, темпераментная и сильным характером, любила поруководить и запросто устраивала скандалы прямо с порога (кстати, они потом развелись). У нас были общие знакомые, кот. рассказали след-щее: узнав, что у мужа есть любовница (т.е. я), она стала приходить домой пораньше, готовить его любимые блюда, стала нежной и ласковой и главное (что за выдержка такая) ни слова о том, что она знает про меня. И добилась своего: вернула себе мужа, отняв у меня любимого мужчину.
Найдите в себе силы, будьте к нему веимательнее, заботливее, расскажите ему как нужна Вам его поддержка, как Вам больно от всего этого. Я думаю, что это принесёт лучший рез-т, чем скандал, глубокая обида. Хотя, конечно, Вам виднее.
Желаю терпения и будьте счастливы! 04.10.2001 14:00:37, elsa
Найдите в себе силы, будьте к нему веимательнее, заботливее, расскажите ему как нужна Вам его поддержка, как Вам больно от всего этого. Я думаю, что это принесёт лучший рез-т, чем скандал, глубокая обида. Хотя, конечно, Вам виднее.
Желаю терпения и будьте счастливы! 04.10.2001 14:00:37, elsa
Полностью поддерживаю! Знаю такие случаи когда именно лаской и заботой возвращали мужа в семью. А гуляют налево они почти все. Только каждый в разном возрасте, кто-то уже в 22 года, а кто-то в 40 лет..
Удачи вам, мудрости и терпения. 04.10.2001 16:11:54, Nichka
Удачи вам, мудрости и терпения. 04.10.2001 16:11:54, Nichka
А может простишь? Ведь у вас теперь почти двое детей.
Измены мужей часты при беременности жены. 03.10.2001 21:29:41, Ya-mama
В таких ситуациях даже если прощаешь, то червячок в душе остается на всю жизнь. Потом при любой задержке мужа на работе начинаешь думать, а вдруг... Но ведь уже почти двое детей, и детей ОБЩИХ, а значит и отвечать за них надо обоим. Я бы, наверное, ушла от него на какое-то время чтобы все взвесить, подумать, обязательно поговорила бы с ним и уж как он отреагирует в этой ситуации... Ведь если ЕМУ не нужна ЭТА семья, то тут не помогут никакие дети, прощения, уговоры и т.д., и тогда надо искать силы в себе, чтобы справиться самой с такой бедой. Это тяжело, но тяжелее жить всю жизнь и думать, что он гуляет на стороне.Потом приходит обоюдное равнодушие и безразличие, а остается только чувство долга перед детьми. Причем это чувство долга только у жены, а муж... Главное сохранять терпение и хладнокровие! Держись!!!
03.10.2001 23:11:16, Akimka
Измены мужей часты при беременности жены. 03.10.2001 21:29:41, Ya-mama

Может тебя утешит, когда сыну было 0,5 года у мужа была любовница, сам потом признался, через 2 года, выпив изрядно. Для меня это был шок. Муж всегда был заботливым, любящим отцом и до сих пор со мной. И теперь, с горечью и трезво могу сказать, что это - не главное.
Спокойствие и только спокойствие, главное как он к тебе относится, а все остальное - шелуха. 03.10.2001 19:55:10, Сонечка
Спокойствие и только спокойствие, главное как он к тебе относится, а все остальное - шелуха. 03.10.2001 19:55:10, Сонечка
Аллочка, согласна с мнением Тамары об изменении поведения мужей в период беременности и раннего младенчества детей. Почему-то природой так устроено, испытание что-ли такое.. Мой вот муж, когда я была еще беременна таким долгожданным им сыном, стал редко мелькать дома, проводя львиную долю времени с друзьями, осваивая новые виды досуга и т.п. Это при том, что к"налево"
он не склонен (тьфу-тьфу, хотя кто его знает). То есть мой любящий прежде муж
резко перестал понимать, что именно тогда он мне так нужно было его внимание. И только сейчас (Андрею год)я могу сказать, что он играет с ребенком и советуется со мной, пойти куда или нет. А у Вас ребенок за ребенком, может его это выбило из колеи. В любом случае, как бы ни было тяжело, Вам нужно сейчас привлечь на помощь все плюсы Ваших отношений, а крики и претензии к добру не приведут.
Хотя, сама будучи эмоциональным человеком, понимаю, как тяжело сейчас действовать головой, а не эмоциями.
Желаю быть сильной и привлекательной.
Не пропадайте 03.10.2001 17:36:00, Марина
он не склонен (тьфу-тьфу, хотя кто его знает). То есть мой любящий прежде муж
резко перестал понимать, что именно тогда он мне так нужно было его внимание. И только сейчас (Андрею год)я могу сказать, что он играет с ребенком и советуется со мной, пойти куда или нет. А у Вас ребенок за ребенком, может его это выбило из колеи. В любом случае, как бы ни было тяжело, Вам нужно сейчас привлечь на помощь все плюсы Ваших отношений, а крики и претензии к добру не приведут.
Хотя, сама будучи эмоциональным человеком, понимаю, как тяжело сейчас действовать головой, а не эмоциями.
Желаю быть сильной и привлекательной.
Не пропадайте 03.10.2001 17:36:00, Марина
Девоньки, спасибо Вам всем за добрые слова и поддержку. Я даже не знаю, придет ли он домой сегодня или нет, ведь на работе он так сегодня за весь день и не появлялся. Я вся испереживалась. Я думаю, что, если он не соизволит прийти домой, то я себя за всю ночь истерзаю. Ведь мысли лезут всякие. А все-таки видно люблю его, гада, до сих пор, т.к. переживаю, а вдруг что случилось с ним, что на работу не приехал. Ха-ха.... Дурочка я наивная...
03.10.2001 17:33:39, Алла3
Аллочка, у тебя сейчас - самый опасный срок. Глотани-ка, пожалуй, пару таблеточек валерианочки и но-шпу. И, если муж будет задерживаться, не терзай себя пол-ночи (ничего с ним не случится), а ложись спать, как сынулю уложишь. Внуши себе, что ради масика ты должна быть спокойна, как танк. Займись аутотренингом. Масик же не виноват, что папа у него такой.
03.10.2001 18:27:21, Тамара

Не переживайте, подумайте о себе и своих детках! А ваш благоверный (извините, за следующую грубость) еще и трус. Сделал подлость, попался, так будь мужиком - объяснись. Если не придет - значит точно знает, что вы будете переживать, нервничать и к утру будете готовы все простить, лишь бы увидеть его живым-здоровым.
03.10.2001 17:42:49, Polett
Мне кажется, что не стоит выносить приговор семейной жизни, хотя это конечно удар, да еще какой! Поговорите с мужем спокойно (я догадываюсь, что это трудно, но по мере возможностей). Скажите, что вы в курсе, и спростие как он себе представляет теперь вашу семейную жизнь. Ведь это он поставил Вас в такую ситуацию, ему и решение принимать (это конечно, формально - ему, естественно решение за вами). Переложите ответственность на его плечи, и послушайте, что он скажет. Мне кажется, что это многое прояснит, вы получите больше информации, и вам будет проще принять решение. Я вам очень сочувствую, даже не знаю как бы я отреагировала на подобное...
03.10.2001 17:01:18, olllix
Да, кстати, легко может оказаться, что это не более, как поход налево именно в физиологическом смысле. То есть он предполагает продолжать жить так же, но дабы не сильно утомлять беременную женщину своими приставаниями, лишнюю энергию расходует на стороне.
03.10.2001 17:50:19, Анюта

Держитесь, может это так, случайность?
А не увидела бы мама вы и не догадались бы?
Силы вам и мудрости.. 03.10.2001 16:51:06, =СветА™=

Свекруха даже внука ни разу не видела. Со мной не разговаривает, на свадьбе не была. Говорит, что ни одна женщина не достойна ее сыночка замечательного.
03.10.2001 16:36:57, Алла3

Мне так жаль Вас :((( Не могу представить даже, чтобы я делала, если бы это случилось в моей жизни...
03.10.2001 15:40:02, LadaO.
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.