Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И настало нам счастье! :)
Приехала моя свекровь с дочкой на 2 недели к нам! Ники ждал её весь день, только и говорил, что папа баба бу :)) (т.е. привезёт бабушку). Как же это классно! Бабушка восторгается каждым движением и словом Ники :)) Правда поцеловать и потискать Ники себя не даёт, но я думаю привыкнет. Анечка - это сестра мужа сидит и рисует с ним, играет в машинки, а я спокойно приготовила ужин. А подарков то, подарков!!! Просто мы не особо избалованы таким вниманием, моя мама строгая, с ней не забалуешь :)) В общем, мне сказано, что я на 2 недели свободна :))) Порадуйтесь за меня что ли, а? )))
06.09.2005 20:47:08, Anny+
38 комментариев
клеваа)) знач по гостям можешь ездить и все такое)) по магазинам прошвырнуться, в солярии полежать..а?:)
06.09.2005 22:05:22, Fluff
Ну как тебе сказать :)) Надо же и им внимание уделить! Везде их повозить и всё показать :))) Мне в общем то немного надо, просто иметь возможноть хоть часок в день отдохнуть :))))
06.09.2005 22:24:49, Anny+

ой как радуюсь! у меня такое ж счастье:) муж в командировке, а мне на помощь мама на все это время приехала, так что оченно понимаю:)))
06.09.2005 21:20:27, ласточка
круто!!! ну и чем собираешься заняться? в гости не хочешь приехать? мы приглашаем! Или куда-нить сходить можно без детей. овощей поесть:)))))
06.09.2005 21:05:12, Sega
Надюша, спасибо за приглашение! А правда, не собраться ли нам девичником, без детей :)) всё в наших руках :)) овощи... ну ладно, давай овощи :))))))))
06.09.2005 21:10:09, Anny+

круто!
06.09.2005 21:00:39, Tiffany с чужого компа
пошли на выставку:)
06.09.2005 21:10:47, Tiffany с чужого компа

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.