Привет, мои родные!
Знаю, что вы переживали за нас, мы чувствовали вашу поддержку. Рассказваю…
Дорогу пережили очень хорошо (не считая жуткого запора Феди)))
Его хорошо укачивал поезд.
Наркоз он перенес еще лучше. Проснулся самый первый, сразу стал петь песни и пытался встать. А это самое ужасное. Вставать нельзя 2 недели.
Сделали 6 надрезиков. О результатах говорить рано, потому как мы не можем увидеть как он встает. Так что об этом расскажу позже.
Есть минусы. Коленочка у нас так и не будет разгибаться пока. А значит пока он ходить не сможет. Я очень надеялась, что именно ее-то врачи и разогнут своими манипуляциями, но они сказали, что это проблемы суставная. Опять не знаю что делать. Каждый врач говорит свое. Те врачи, что надо разработать, наши врачи, что надо разрезать всю ногу, питерский врач, что надо разрезать капсулу на коленке. Будем делать рентген и думать….может быть поедем в Питер. Румняцеву я доверяю больше, чем нашим врачам.
А теперь расскажите мне, посоветуйте, что делать чтоб Федя не вставал! Он пытается встать все время. Носить на руках постоянно? Или что?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРивет Оль! У тебя тогда карта закончилась? Почему-то связь
оборволась:-/
С возвращением вас!
А про вставать - я бы к себе привязала и носила на себе 06.09.2005 20:05:52, Гайка с др компа
просто у вас нет мегафона))))да и в больнице очень плохо даже через мтс работал телефон(((
06.09.2005 22:27:44, Мэри Поппинс
оборволась:-/
С возвращением вас!
А про вставать - я бы к себе привязала и носила на себе 06.09.2005 20:05:52, Гайка с др компа

ОЛь, ты меня только не бей. Может ноги сбинтовать между собой? Может помочь... а так - понятно, что придется вам вокруг него скакать все это время... читать, новые игрушки давать...
06.09.2005 19:51:39, Юля Пли
Фууууууу (вытирая пот со лба) - все хорошо прошло. Я безумно рада, потому как и чера и сегодня думала о вас и как вы там! Вы оба большие молодцы!:)
06.09.2005 19:41:41, Malvina

а как ему объяснить, чтобы не вставал? наверное, больше игрушек в его досигаемости держать, всякие развлекаловки... понимаю, что это будет безумно трудно делать!!! Олечка, сил и терпения тебе еще много-много!!! держись! 06.09.2005 18:54:14, Ната бронеТёмкина (2,8)

С возвращением домой! Хорошо, что еще один этап позади. Может, каких-нибудь игр "настольных" малявочных побольше, лото, картинки, кубики... Попробуйте пластилин, рисуйте всем на всем. А есть возможность возить по дому в коляске или велосипеде (и главное с музыкой!)? Держитесь!
06.09.2005 15:17:17, Shinjin&Чипполинка(1,2)

С возвращением! Оль, ничего не придумывается, кроме как в коляске ремнями пристегнуть и подножку убрать... но это уже предлагалось.
06.09.2005 14:14:19, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Как хорошо, что вы дома! Хорошо, что эта операция уже позади, хорошо, что с наркозом справились. По поводу советов, ничего умнее того, что сказано, я, наверное, не придумаю. Жалко, что у вас трости не продаются. Были бы вы поближе, свою бы отдала. Вариант качелей неплохой, многие детки там подолгу сидеть могут. Но лучше всего носить на себе, конечно. Если силы есть, если есть, кому домашние дела делать, то я бы носила. И ему легче - мама рядом. Держитесь!
06.09.2005 14:11:46, Подсолнух и ёж

Муж предложил согнуть ноги и связать......изверг!) 06.09.2005 13:40:05, Мэри Поппинс
Привет! С возвращением!!!
Чтобы не вставал - я видела, есть такие распорки для детей с вывихом бедра, вроде бы. Их обычно надевают детям до года, но я видела несколько раз и старших деток. Сидеть-ползать не мешает, а встать невозможно... 06.09.2005 13:00:58, Riala
ЦАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз... всают и ходють- как миленькие.... по опыту говорю...
06.09.2005 13:29:26, Иришка.(Саша 2,4г.)
Чтобы не вставал - я видела, есть такие распорки для детей с вывихом бедра, вроде бы. Их обычно надевают детям до года, но я видела несколько раз и старших деток. Сидеть-ползать не мешает, а встать невозможно... 06.09.2005 13:00:58, Riala

Есть такие креслица детские, типа шезлонгов, раскладные. Или может что-то типа ходунков, есть модели которые высоко поднимаются, ведь главное, как я понимаю, чтобы на ножки нагрузка не шла?
Но лучше конечно коляску... 06.09.2005 12:53:23, Ина & Диаша

Очень рада вас видеть!
Желаю скорейшего Фединого выздовления! Маленький, как же его жалко, прямо сердце разрывается...
Про вставание - недели надо продержаться, наверное действительно на руках. А если будет спать и ночью встанет, а ты вовремя не подскочишь? Как-то нужно его фиксировать... Даже не знаю...
Держитесь! 06.09.2005 12:47:40, Sega
вот! он спит а я вся как на иглоках....он всегда встает. а потом меня зовет. Ночью будет спать рядом со мной.
06.09.2005 13:42:07, Мэри Поппинс
Желаю скорейшего Фединого выздовления! Маленький, как же его жалко, прямо сердце разрывается...
Про вставание - недели надо продержаться, наверное действительно на руках. А если будет спать и ночью встанет, а ты вовремя не подскочишь? Как-то нужно его фиксировать... Даже не знаю...
Держитесь! 06.09.2005 12:47:40, Sega

привет тебе) чтоб не вставал- может таскать на руках, шее, коляске, слинге,кенге? или он прямо лежать должен?
06.09.2005 11:37:22, Fluff
не, он может ползать, только вставать нельзя. А он только вставать и хочет(
06.09.2005 12:13:07, Мэри Поппинс

Потом ему надоедало на руках-приходилось опять в кроватку.
Тяжко было... но уже 2 года с тех пор прошло...забывается плохое быстро. Хотя я мужа чуть не прибила тогда 06.09.2005 12:29:36, Вока

Чтобы не вставал у меня из практики только жестокий опыт-в 9 месяцев сыну делали обрезание и он не должен был трогать свой писун и задевать его 10 дней. Врач-хирург сказал привязать его бинтами к кровати ручки и ножки. Вот в таким распятым он и лежал-плакал, так как не мог повернуться:(((
Я плакала наверное больше него, а через 2 денька он попривык и успокоился. Вот... 06.09.2005 11:08:03, Вока
ой бедный..а я думала обрезание раньше гораздо делают..или это по мед показаниям было?
06.09.2005 11:42:54, Fluff

Мы узнавали в Морозовской-нам сказали только после полугода под наркозом.
Полгода нам было летом- мы на даче были. Моя мама в это время нашла хирурга, который делает обрезание на дому под местным наркозом. Получилось, что сделали в 9 месяцев, а хирург сказал , что самое идеальное-3/4 месяца, так как для ребенка не так тяжело. Но мы то тогда об этом не знали:(((
И я с ужаслм думала потом, что если бы мы не нашли этого врача, то как бы везли Артура из больницы домой.
Осень, холодно, а одевать нельзя.. 06.09.2005 12:34:35, Вока
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.