Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не спит ночью!

Третью ночь у нас веселье: Данил просыпается в районе 3-4 часов и не спит до 5-6. В 3-4 часа он часто просыпался, пил смесь и спал дальше. Теперь выпивает бутылочку и ... не спит. В кроватку идти отказывается - хнычет, беру его к себе - примерно с час лежит с открытыми глазами, играет с одеялом или моей рукой, повозится и засыпает. Так было 2 ночи. Сегодня хуже. Полежал немного, потом стал ползать по кровати, пытался папу лишить глаза, папа сбежал в детскую на диван. А мы еще 2 часа веселились. Я дремала, Даня ползал вокруг меня, но слезть с кровати не пытался. Такое чувство, что его бессонница мучала. Он то сядет, то ляжет, то углом встает (опирается на голову и ноги попой вверх), при этом не плачет, мычит что-то себе под нос, как-бы укачивает.
Что это? У кого-нибудь было что-то подобное? Это надолго?
03.10.2001 13:48:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О!!! Аналогичная ситуация, причем в последние 3-4 дня. Раньше спал, как подкошенный, а теперь...вообщем все так же, как ты и описала. Что делать? Может погода? Или зубы? 04.10.2001 00:00:26, Звездочка
А у нас это было, когда зубки первые коренные резались. Сейчас еще один остался, так что ждем-с, когда опять бессонница начнется. 03.10.2001 22:55:56, Лиса
Тамара
Это,возможно, от погоды. Моя тоже последние ночи что-то плохо спит, и у многих моих знакомых детки тоже. 03.10.2001 18:29:39, Тамара
Это ненадолго. Пройдет. Бывает иногда. Вот и сейчас тоже уже неделю. Может погода влияет, может еще что. все это временное. 03.10.2001 16:54:13, Катя+Юля
Sima, у нас такая же ситуция. Только мальчику нашему уже 2 года. Хорошим сном он никогда не отличался, но весной вроде бы стал спать лучше (раньше часто просыпался - до 5 раз за ночь), потом уехал к бабушке на все лето, она говорит, что спал нормально, даже писать просыпался сам (вставал с закрытыми глазами, писал в заранее подставленный тазик - дело было на даче, иногда пил сам из кружки на столе и падал на кровать замертво). После приезда домой спал сначала нормально, а сейчас у нас веселье. Пару раз вставал и начинал искать машину (только что купленную) или просил почитать книжку (это в 4 часа то ночи), а сейчас просто сам приходит к нам в постель и тоже ползает, пытается заснуть, но очень долго не засыпается.
Я прямо хохотала, читая ваше послание про папин глазик, т.к. это актуально и для нас. Надеюсь, что все таки это не на всю жизнь.
03.10.2001 15:41:59, JULIA
Юля С.
Off Юля, а Вы нашли какие-нибудь центры, группы развития в Бибирево? Куда-нибудь ходите? 03.10.2001 16:23:21, Юля С.
Как раз вчера звонила в центр в Отрадном. Пока не ходим, но собираемся. Хотела даже в след. понедельник пойти туда,но по причине моего отъезда в командировку на след. неделе на 3 дня, думаю на неделю перенести.
У них занятия 2 раза в нед по 1 часу (понед и пятн), сейчас группа - 2 девочки (они приболели на этой неделе, поэтому занятия отменили до понедельника). Стоит 620 руб в месяц (если я не ошибаюсь). Присоединяйтесь!
03.10.2001 16:56:46, JULIA
Юля С.
Там мы были на одном занятии, девочки эти две очень милые, но мне не понравилось, что
1) Игровая комната маленькая
2) Учат тому ,что и дома можно - цвет, счет, больше - меньше.
Нам бы попрыгать, потанцевать, пообщаться, попеть, в конце концов:)))
Напишите, как вам там, ОК?
03.10.2001 17:04:31, Юля С.
Обязательно. Да, очень жалко, что там такого нет.
Вы если найдете что-нибудь интересное, тоже соообщите.
А где вы живете?
03.10.2001 17:16:51, JULIA
Юля С.
Алтуфьево, у самого МКАД:))) У леса. 03.10.2001 17:24:35, Юля С.
Маруся
А вы не пробовали его укачивать? Иногда это помогает. Может на погоду реагирует, может зубы лезут... 03.10.2001 15:24:16, Маруся
Может быть - погода и грядущее полнолуние?! У нас такое третий месяц - на 2-3 дня - во время полнолуния (особенно, когда небо чистое и луна как раз в это время - около 3 часов ночи в окно светит). И потом, посмотрите какая погода - резкое похолодание, потом потепление. Моя детка очень реагирует на такие резкие изменения погоды. Кстати, я при этом тоже себя хреново чувствую. 03.10.2001 14:30:31, Polett
Юля С.
Было, прошло довольно быстро:))) Честно говоря, я ночью мало что соображаю:))) - брала себе в кровать, и спала дальше, насколько это возможно:))) Кажется, где-то через неделю прошло. Насколько помню, самое важное - не дать разгуляться. Минимум света, движений, и т.п. 03.10.2001 14:12:51, Юля С.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!