Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мультики))))))
Все, девочки, я скоро возненавижу Карлсона, мы смотрим его по 10-15раз на дню, без него ни спать, ни есть, ни на горшок)пробовала все остальные-ни катит, только Леопольд немного понравился, но после него Дашка второй день неприлично мяукает (особенно на улице))))) Может у кого есть опыт борьбы с Карлсоном? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то " а я сошла с ума-какая досада!"
05.09.2005 22:48:58, Манюня
14 комментариев
Само пройдет. Я уже знаю наизусть Бременских музыкантов, Пластилиновую ворону, Простоквашино, Кузю, По дороге с облаками... У них, у детей, в голове что-то переключается и они соглашаются на другой мультик :) И по новой :)
06.09.2005 10:43:19, Nisana

(Шепотом) мульты - это тааакое спасение для меня, минут 15-20 детенка не видно-не слышно))) 06.09.2005 00:22:14, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)

я может конечно совсем замороченная, но телек в таком возрасте не поддерживаю. тем более 10 раз по n минут..тем более под еду...можете кидацца памперсами)
а то что у детей как заклинит на чем-то и потом не спихнешь- эт да..у нас так с книжками) 05.09.2005 23:28:48, Fluff
да нет, Свет, ты права, это ты в нас кидайся - ловлю первый ваш завтрашний горшок)))
06.09.2005 00:24:00, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
а то что у детей как заклинит на чем-то и потом не спихнешь- эт да..у нас так с книжками) 05.09.2005 23:28:48, Fluff
Под еду - согласна, не стОит. Но для меня мультфильмы - это спасательный круг. Единственное время, когда я могу что-то приготовить. Потому как все остальное время шкет висит на мне. А когда он спит - сваливаюсь и я...
06.09.2005 11:23:32, Nisana

А нашу девочку вот уже месяц Карлсоном зовут:) Она всем так представляется и поправляет, если ее Майей называют:) А 10 раз на дню мультик посмотреть - это 3 с лишним часа! Мне кажется Вы преувеличиваете. У нас лимит - 20 минут. Это один длинный мультик (тот же Карлсон), или 2 коротеньких. Ребенок это твердо знает, так что никакой борьбы нет. Воткнижку часто читать приходится. Но она ее уже наизусть выучила и частенько сама себе "читает":))
05.09.2005 22:57:21, marigal
у нас выключение (окончание) мультика сопровождается криком "Муль-муль" и плачем огромными слезами. Читать пробовали, пока ей (1,9) это не интересно-выдерживает минуты 2.
05.09.2005 23:21:05, Манюня
Не надо идти у нее на поводу! Это же просто вредно для здоровья - и для зрения, и для психики. А книжки ей и не будут интересны, пока она так на мультики подсажена, зачем читать, если можно посмотреть? Вы имеете в виду именно книжку про Карлсона? У нас детский адаптированный вариант, а не взрослая книжка. Или она вообще читать не любит? Я бы на вашем месте просто на недельку (а лучше больше) исключила всякие мультики (телевизор сломался - только при этом и самим нельзя его смотреть:)) Она отвыкнет от такого количества, а потом можно будет ввести разумные рамки. И читать сразу полюбит:)) А в вашем возрасте мы еще вообще мультики не смотрели. Никакие и нисколько.
06.09.2005 10:38:07, marigal
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.