просто захотелось это запомнить))сорри что длинно)
22 ноль-нуль. отловленная и переодетая в пижаму улкьа носится по дому. -ууууууляяя! спать пора, иди ко мне.(рулю издалека, тк лежу на кровати,нога разбинтована, чтобы встать надо заматывать,лень:)
-сяс,мам..мне кой-чиво сделать надо, я скоха пиду.
скрывается в детской, прикрывает за собой дверь. тихий разговор,громыхание кубиков...
22,30 тихо крадется мимо двери спальни на кухню...берет там какие-то игрушки,так же тихо шлепает обратно..
-уль, иди ко мне,спать пора.
-ой,мам! мне надо папе кой-чего сказать,забыла! (галопирует к игорю в комнату,чего-то говорит потом слышу- бочком-бочком в свою)
-уль, иди ко мне,спать будем
плетется нога за ногу, взгляд задумчивый, останавливается на пороге. вдруг оживляется
-мам, а тизьку почитаешь?
-книжку? давай тащи, немного почитаю. потом спать. договорились? СПАТЬ
-дагавахились (минут пять ковыряется в ящике с книгами)
-эту почитань пазялуста
читаю. - все почитали теперь ложись. чесно кладет голову на подушку. тут же подрывается.
- забыла пинести сабаку сибе! с грохотом несется в одну комнату, потмо к папе, наконец находит в ванной игрушку, бежит обратно, забирается под одеяло и со вздохом ложится на подушку.
-ты мне не помогай,я сама накхоюсь
- хорошо, ложись,спи уже
-а расскажи мне как мы из осташково ехани
рассказываю. вкратце. уля, СПИ
-я спю мам, видишь как яуже спю. только гхазки не закываются почиму-та. мам посмотхи у меня гхазки сонные?
-дай посмотрю. ОООЧЕНЬ сонные,уль. спи.
ложится. ой, писать!писать! ты со мной не ходи я сама
идет в туалет, делает свои дела, долго возится с пижамными штанами, видимо целиком сняла, выливает, смывает,громко хлопает крышкой унитаза потом дверью. идет обратно. с порога- мам, попить забыла
- у тебя на столе на кухне сок стоит
уходит. на кухне судя по шуму играет со своей плитой. я читаю книгу. возвращается, задумчиво бродит вокруг кровати
-уль, попила?
-ой нет..пойду пить.
приходит, залезает под одеяло, ложится на бочок, накрывается, в руке собака. лежит сопит(засыпает,значит)
подскакивает
-мааам,папу не поцеловала! я (уже безнадежно) иди целуй
паааап(во всю глотку) я уже спать иду,паап, мама спиииит узе пап, иди поцелу тибя...
довольная. залезает под одеяло, долго накрывается
-мам, ты ноги вытянула?
-ммм..угу
-а тебе тепло и мягко?
-угу...ммм
-а мне тоже. мам а у тебя гхазки слипаются?
10 минут трепологии, перемежающегося моим мычанием
-мам, ты мне не мешай (!) я теперь спать буду
отворачиваюсь, лежу на боку читаю книгу.
за спиной молчание. потом в тишине голос- мам,хочешь на место уберу? садится, в руке собака и указывает через меня на книжный шкаф.
-давай я на место уберу?
-что,собаку? давай я сама, чего ты через меня полезешь
-не собаку!не собаку!не дам собаку?
-ну ладно, ладно, а чего тогда ??
-тизку котоную ты читаешь
-ну щаааазз..знаешь что,ульяна, СПАТЬ ложись, книжка мне нужна. СПОКОЙНОЙ НОЧИ
- покойний ноти..мам, а мозьна я ноги высуну из-под одияна?
-можно. все я сплю
-совсем спись, мам? мам...
замолчала...дочитываю страницу- оглядываюсь- спит) поперек кровати, ножки-ручки во все стороны, мордаха умиротворенная...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала взахлеБ или П :))ЗдОрово написано! Люблю такие истории читать и сама пишу иногда! Улька - замечательный маленький человечек! Молодцы!
05.09.2005 15:22:33, Albina&M (1,4)
05.09.2005 15:22:33, Albina&M (1,4)

Вау! Улька как всегда прелесть! Но я в первую очередь восхищаюсь мамой! У меня тоже такая болтушка, а записывать некому:((
05.09.2005 13:25:36, marigal

А ты многое вот так записывешь? 05.09.2005 13:14:22, СчастливаЯ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание