Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш вечер...

просто захотелось это запомнить))сорри что длинно)

22 ноль-нуль. отловленная и переодетая в пижаму улкьа носится по дому. -ууууууляяя! спать пора, иди ко мне.(рулю издалека, тк лежу на кровати,нога разбинтована, чтобы встать надо заматывать,лень:)
-сяс,мам..мне кой-чиво сделать надо, я скоха пиду.
скрывается в детской, прикрывает за собой дверь. тихий разговор,громыхание кубиков...
22,30 тихо крадется мимо двери спальни на кухню...берет там какие-то игрушки,так же тихо шлепает обратно..
-уль, иди ко мне,спать пора.
-ой,мам! мне надо папе кой-чего сказать,забыла! (галопирует к игорю в комнату,чего-то говорит потом слышу- бочком-бочком в свою)
-уль, иди ко мне,спать будем
плетется нога за ногу, взгляд задумчивый, останавливается на пороге. вдруг оживляется
-мам, а тизьку почитаешь?
-книжку? давай тащи, немного почитаю. потом спать. договорились? СПАТЬ
-дагавахились (минут пять ковыряется в ящике с книгами)
-эту почитань пазялуста
читаю. - все почитали теперь ложись. чесно кладет голову на подушку. тут же подрывается.
- забыла пинести сабаку сибе! с грохотом несется в одну комнату, потмо к папе, наконец находит в ванной игрушку, бежит обратно, забирается под одеяло и со вздохом ложится на подушку.
-ты мне не помогай,я сама накхоюсь
- хорошо, ложись,спи уже
-а расскажи мне как мы из осташково ехани
рассказываю. вкратце. уля, СПИ
-я спю мам, видишь как яуже спю. только гхазки не закываются почиму-та. мам посмотхи у меня гхазки сонные?
-дай посмотрю. ОООЧЕНЬ сонные,уль. спи.
ложится. ой, писать!писать! ты со мной не ходи я сама
идет в туалет, делает свои дела, долго возится с пижамными штанами, видимо целиком сняла, выливает, смывает,громко хлопает крышкой унитаза потом дверью. идет обратно. с порога- мам, попить забыла
- у тебя на столе на кухне сок стоит
уходит. на кухне судя по шуму играет со своей плитой. я читаю книгу. возвращается, задумчиво бродит вокруг кровати
-уль, попила?
-ой нет..пойду пить.
приходит, залезает под одеяло, ложится на бочок, накрывается, в руке собака. лежит сопит(засыпает,значит)
подскакивает
-мааам,папу не поцеловала! я (уже безнадежно) иди целуй
паааап(во всю глотку) я уже спать иду,паап, мама спиииит узе пап, иди поцелу тибя...
довольная. залезает под одеяло, долго накрывается
-мам, ты ноги вытянула?
-ммм..угу
-а тебе тепло и мягко?
-угу...ммм
-а мне тоже. мам а у тебя гхазки слипаются?
10 минут трепологии, перемежающегося моим мычанием
-мам, ты мне не мешай (!) я теперь спать буду
отворачиваюсь, лежу на боку читаю книгу.
за спиной молчание. потом в тишине голос- мам,хочешь на место уберу? садится, в руке собака и указывает через меня на книжный шкаф.
-давай я на место уберу?
-что,собаку? давай я сама, чего ты через меня полезешь
-не собаку!не собаку!не дам собаку?
-ну ладно, ладно, а чего тогда ??
-тизку котоную ты читаешь
-ну щаааазз..знаешь что,ульяна, СПАТЬ ложись, книжка мне нужна. СПОКОЙНОЙ НОЧИ
- покойний ноти..мам, а мозьна я ноги высуну из-под одияна?
-можно. все я сплю
-совсем спись, мам? мам...
замолчала...дочитываю страницу- оглядываюсь- спит) поперек кровати, ножки-ручки во все стороны, мордаха умиротворенная...
05.09.2005 12:54:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала взахлеБ или П :))ЗдОрово написано! Люблю такие истории читать и сама пишу иногда! Улька - замечательный маленький человечек! Молодцы!
05.09.2005 15:22:33, Albina&M (1,4)
Tyka
:))) прикольно, хитрюшка какая, обсмеяться можно! 05.09.2005 15:20:51, Tyka
Anny+
рассказ замечательный :)) Улька - лиса хитрющая :))) Хотелось бы ещё узнать время. время во сколько она улеглась? 05.09.2005 14:21:23, Anny+
без копеек 12,вроде) 05.09.2005 14:33:27, Fluff
averinka
замечательно написано:)))) 05.09.2005 13:52:25, averinka
Вау! Улька как всегда прелесть! Но я в первую очередь восхищаюсь мамой! У меня тоже такая болтушка, а записывать некому:(( 05.09.2005 13:25:36, marigal
СчастливаЯ
Как здОрово!!!!!! Прелесть просто!!!!! Неужели и у нас такие беседы будут?))))
А ты многое вот так записывешь?
05.09.2005 13:14:22, СчастливаЯ
много))я все ечтаю заняться и все кучей выложить за последний год) 05.09.2005 13:15:15, Fluff
truiеe
это надо издавать )) 05.09.2005 13:25:13, truiеe
СчастливаЯ
Согласна))) 05.09.2005 13:42:22, СчастливаЯ
truiеe
класс, трогательно так)) пиши еще )) 05.09.2005 13:08:14, truiеe

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!