Всей пятерней. Теперь вся ладонь в волдырях. Прям у меня на глазах: Ой, он тепенький, да? и цап... В аптеке дали мазь Облипиха с мумие-хорошая штука, скажу я вам.
Вечером спрашиваю ее: хочешь утюг потрогать? она грит: неее, не хочу, он гаячий. И бабушке рассказывает: я уку обожга утЮком, я уку пислонила, а он сазу гаячий и я плакала. Воооот... Вобщем утюг мы исключили из нашей жизни теперь на долго судя по всему)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот за что я люблю советы Никитиных: надо давать ребенку обжигаться (когда утюг не сильно горячий и под контролем взрослого) Хотя, конечно, всех опасностей не предусмотришь. Но "обжигание утюгом" я с детьми практиковала:) 05.09.2005 16:08:37, irinad

Дня два потом ходила оберегала ее.
Но следов не осталось, я думала ужас-ужас будет, а ручка прежней стала 05.09.2005 12:21:23, Вока

шучу, конечно, теперь у нас слово "горячо" означает что это горячо, а не то, что мама шутит:) 05.09.2005 11:46:13, Аленкаа

Эххх...ехидна я... 05.09.2005 11:35:25, Аленкаа

давайте,лечителсь... Главное,что б волдырики она не сдирала... к врачу ходили? от столбняка прививкуу делали? 05.09.2005 11:19:30, Иришка.(Саша 2,4г.)
ой, маленькая... жалко как... пусть заживает у вас ручка поскорее! :)
05.09.2005 11:19:01, Осенняя Я
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.