игорь сжалился и купил мне карточек для инета:) уря) моя растянутая конечность уже лучше, но на ней все равно шишка еще и болит и наступать я на нее не могу, поэтому либо прыгаю на одной ноге либо катаюсь по квартире на компъютерном стуле:) кошка меня уже боится, улька с игорем ржут- улька- а куда это опять мама скачет? игорь- о, привет, костыль-нога:))в общем так) работу есессно прогуливаю...
мы с улькой на той неделе сходили в садик, написали заяву что просим сохранить за ней место до след года и что в сад она не идет пока по состоянию здоровья. еще записались на танцы в дом пионеров, куда мои знакомые в том году дочек водили,вроде все очень хвалят..ну там ритмика, игры, танцы и все такое, по возрасту:) единственное что смущает- мы 36ые в очереди))) а групп вроде две- двухлетки и трехлетки, занятия два раза в неделю. и ездить далеко, но мы на машине будем. ну в общем на той неделе будет родительское собрание.
и в бассейн записались официально, можем ходить аж три раза в неделю...в общем пока нашли себе развлечений:)
народ,посоветуйте, чего с ребенкиным причесоном делать, а? в реге поглядите, имхо на себя она не похожа в таком виде..заколки не хочет, стричь уже жалко)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Янище тоже все инородности с головы сдирает, правда, чтоб посмотреть, а потом опять приставляет и думает ,видимо, что всё само на место вскачет)))Смешные эти детки)) 05.09.2005 00:17:05, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)

Улька - красотулька! :-))
Про глаза вообще молчу :-))
Прическу, имхо, оставить как есть, в дальнейшем подрезать только челку. 04.09.2005 23:01:11, Florence
Про глаза вообще молчу :-))
Прическу, имхо, оставить как есть, в дальнейшем подрезать только челку. 04.09.2005 23:01:11, Florence

Блин, классная прича! Я бы с такой красотой ничего не делала бы. Может, заколкой?
04.09.2005 19:50:42, bijou
сдирает в бешенстве заколки все) еще прикольно, у нее волосы справа завиваются внутрь,а слева- наружу))
04.09.2005 19:57:35, Fluff

а такой есть?? а фирму скажи какую-нть? я наверно пропустила..я феном когда сушил в бассейне, пыталась как-то в сторону уложиь,но они ж как пух- не держатся)
04.09.2005 19:13:35, Fluff
да не,спасибо, у нас наверняка тоже есть, надо поискать) я просто не знала что такое есть)
04.09.2005 19:33:53, Fluff

у твоего погуще и вьются сильнее вроде) вот мне челку и жалко делать, ей имхо очень красиво когда челка совсем убрана, я попробую ее заколоть заколлкой и сфоткать пока не сорвала..вот я хотела отратсить чтобы назад убирать совсем
04.09.2005 18:57:57, Fluff
усё сдирает))я вот думаю может ей ободок купить? мне кажется если сможет сама одевать, это будет лстить ее самолюбию и она его оставит))))
04.09.2005 20:09:36, Fluff

да у нее был ободок где-то в полтора, одевала...ну на затылок куда-то,правда) научу...ну лезет же в глаза, она все время рукой поправляет с лица набок
05.09.2005 00:48:08, Fluff
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание