у нас работает няня, с 2х Юлькиных месяцев. Няня москвичка, работала воспитателей в детсаду. Каких-либо претензий к няне у меня нет, Юлька ее любит, льнёт. Няня с ней занимается, развивает. Я целый день работаю. Платила примерно $550 за 9ти часовой рабочий день
Сейчас мне надо выходить на целый день, то есть няне придется работать 10-11 часов, да еще няня попросила прибавки - чтобы я платила по 90 р/час (Москва)
я не считаю для себя возможным платить такую сумму, это будет получаться более $700 в месяц.
Разговор мы закрыли, но няня ходит недовольная, с поджатыми губами.
Я поискала и нашла, кажется, подходящую альтернативу. И по деньгам, и по характеру.
а теперь вопрос - если няню поменять, то будет у ребенка стресс? была одна, любимая, "няня". Теперь другая тётя, и тоже "няня". И неизвестно, полюбит ли ее Юлька. А вдруг однажды придет другая "мама"?
Одним словом, как бы покорректнее поменять няню? или смириться с финансовыми тратами, для ребенка ничего не жалко?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и пригласите потенциальную няню.. посмотре во что их "общение выльется"... 04.09.2005 18:02:30, Shera

Кстати, может мы все-таки в Узком как-нить встретимся? интересно и не вас ли мы с няней на площадке втречали:))))? 04.09.2005 16:53:37, КУЗЬКИНА мать

Я бы поменяла - но нам пока такое не грозит - сама сидю:))) 04.09.2005 18:18:30, КУЗЬКИНА мать

Шантажистские замашки няни - рано или поздно проявлятся, и будет она вас доканывать периодически. Хай в детсад идет работать, там она много не поторгуется. 04.09.2005 23:05:01, Shera

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.