Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Своя кроватка
Дите в своей кроватке не спит, и так эдак месяцев с 6. Ну не нравится. Ложится спать вместе с нами, то есть я ее кладу в нашу кровать, там она с удовольствием засыпает. Пробовала класть на диване, но она ночью просыпается, потому что кушает до сих пор по ночам. И опять я ее в нашу кровать стала укладывать... А как потом переучивать? Ведь растем...
04.09.2005 10:52:37, Осенняя Я
21 комментарий
Я не то, чтобы совсем против, мне и самой нравится :) Лежит таоке родное и теплое под боком и сопит в две дырки :) Но кровать не резиновая, папа у нас уже полночи с края свисает, поскольку дите развалиться любит :)))
Пробовала на диване укладывать, но просыпается ночью, а молоко из бутылочки не пьет, настоящее подавай, законную, так сказать, сисю! :)))
Вот и чешу репу, как мы спать будем, когда постарше и побольше размерами станет.
Правда папа наш сегодня заболел, думаю дите на диван плюхнуть, а ночью как-нибудь скрючившись на том же диване кормить ))) 04.09.2005 15:15:37, Осенняя Я
Пробовала на диване укладывать, но просыпается ночью, а молоко из бутылочки не пьет, настоящее подавай, законную, так сказать, сисю! :)))
Вот и чешу репу, как мы спать будем, когда постарше и побольше размерами станет.
Правда папа наш сегодня заболел, думаю дите на диван плюхнуть, а ночью как-нибудь скрючившись на том же диване кормить ))) 04.09.2005 15:15:37, Осенняя Я
не, папу оставим в покое, пусть на кровати спит :), а вот дитенку как раз отдельно положу, но правда это пока слабая надежда :)))
04.09.2005 16:10:20, Осенняя Я

Сначала я клала дочку в ее кроватку без борта, она стояла впритык к нашей. Потом положила барьер-подушку. Потом - борт. Потом неделю жили у свекров, дочь спала в манеже (при засыпании я лежала рядом на полу и пела песенку). Приехали домой - манеж открыли в детской, дочка там так и продолжает спать. Кровать в нашей спальне не разбираем пока, но уже недели две дитёныш спит в своей комнате, в своем манеже. Юльке 1,2 года 04.09.2005 14:28:15, Летучая Мышка и Юлька

вспомнила, как моя мама рассказывала про свою сотрудницу. У них в семье такая картина: мама с дочкой лет эдак шести спят на кровати, а папа отдельно на диване )))Выпинали в общем папу...
04.09.2005 15:26:25, Осенняя Я

Ну, наш папа так согласится спать только в двух случаях: если меня клонируют и у него тоже будет экземпляр :)), или если диван будет придвинут вплотную к кровати :)
04.09.2005 16:08:51, Осенняя Я

ой, а я тогда не поняла, кого за три недели до родов выперли?? папу или подросшего детя?
05.09.2005 11:35:05, Осенняя Я
ааааааааааа... тады все ясно ))) а то я думала, что так с папой обошлись :)) с мужем, конечно, интересно! и я без мужа спать не могу, грустно...
05.09.2005 15:16:00, Осенняя Я

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание