Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто во что играет?

Стало мне интересно, у кого во что дети играют? Нам сейчас 1,5 и у нас две любимые игрушки, то есть такие, в которые ребенок может играть все время. Уличный хит - кукольная коляска, домашний хит - матрешка. А у вас? :))
04.09.2005 10:38:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
ну коляска уже давнишний хит... сегодня вот весь день катала паровозик из скрепленных опор для перетаскивания тяжестей(типа шкафы и т.д.) Это такие платформочки на колесах - визжала от восторга, мы и её саму в тазе по всей квартире катали и она всех игрух перекатала)))Машина-каталка тоже кажный день юзается, пианинки, собака поющая и др. 05.09.2005 00:41:43, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
в тазу - это круто! :))) Надо попробовать, ей наверняка понравится! ))
Мы пока только на качелях катались домашних, которые в проеме вешаются, пока об этот самый проем не ударились (( вот теперь они у нас на какое-то время преданы забвению... а в тазу точно попробую покатать )))
05.09.2005 11:21:31, Осенняя Я
KengaLU
а мои какие то безхитовые. играют во всё подряд. заходят в загон и давай все игрушки перебирать и играть в каждую по очереди. потом выходят, идут на балкон, та залезают в бассейн с шариками и снова играют, потом по дивану лазиют, потом книжки рассматривают, ну и просто бегают друг за другом с вытянутыми руками =) 04.09.2005 17:05:42, KengaLU
у нас загон - это вся квартира :) Поэтому в ход идет все, что только можно достать! а вот к игрушкам, которые именно игрушки :), руки не тянуться... Я где-то прочитала, что есть дети, которым с их детскими игрушками не интересно, им подавай всякие банки, инструменты, рукоделие мамино или бабушкино :) Вот наша, наверное, как раз из таких :)) Поэтому у нас даже одна популярная игрушка уже радость :) 04.09.2005 18:34:27, Осенняя Я
а у нас хит машина на которую садишься и ногами толкаешься, причем девка у нас :))).
еще коляска тоже нормально и конструкторы
04.09.2005 16:15:09, Наталька2004
ЗУку
мелкому по фиг, все одинаково интересно, а у старшего с двух лет существует только конструктор, кубики, формеры и в таком роде, а все остальное на пять минут, если новое. ну и пистолеты, конечно 04.09.2005 14:44:17, ЗУку
в загажнике и конструктор имеется, кубики, пирамидки, кирпичики и т.д., большой такой, пластмассовый. Но пока из него только мама, тобиш я , увлеченно возвожу башенки, домики, замки ))) а дитенка приходит и радостно все это разваливает :) при этом сама знает, как с конструктором играть, и даже изредка чего-нить да построит 04.09.2005 15:32:05, Осенняя Я
А у нас во все понемногу. Нет у него любимой игрушки, к которой он бы вновь и вновь возвращался. И машинки и неваляшка и матрешка и т.п. надолго на одной игрушке не зацикливается - я вот думала, может перебор с игрушками - стала убирать и через некоторое время доставать. Надо сказать эффект был - он реагировал как на новую игрушку, потому как забывал. 04.09.2005 13:42:06, Malvina
и у нас игрушек - целый магазин, но почему-то не интересно ребенку в них играть... даже то, что убрано, она сама время от времени достает, но поковыряет, потыкает и бросает... 04.09.2005 14:37:49, Осенняя Я
Морская птица
Тайно выкраденные у брата Лего-биониклы, предназначенные для возраста от 7 лет:))) Неясно, что привлекает больше - биониклы или последующий скандал, с весёлым убеганием от разъярённого брательника... 04.09.2005 11:57:46, Морская птица
по поводу тайно выкраденного :)) у нас хоть и не тайно, но тем не менее регулярно берутся в плен сапоги, сумки, мобильные, ключи и пр. :))) 04.09.2005 14:39:47, Осенняя Я

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!