Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,7)

офф. Защита прав потребителей

девочки, мне очень срочно нужны координаты Комитета по защите прав потребителей и где можно провести экспертизу продовольственных продуктов. Объясню ситуацию: собираюсь сегодня кормить Темика завтраком, открываю ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТ ДАНОН а там.... ИГОЛКА!!!! не шучу! говорю абсолютно серьезно!!! я просто обомлела! даже думать не хочу о том, если бы ребенок сам открыл йогурт и стал его есть!!
может кто знает - с чего начать? ну и координаты тоже...
спасибо
03.09.2005 16:17:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, напиши им прямо: consumer.line@danone.com 04.09.2005 10:12:04, Arlette
жужжалка
я как-то (когда достали взрывы пиротехники, которую продавали всем подряд школьникам в магазинчике на первом этаже соседнего жилого дома, и там же соответственно этот товар хранили!!) позвонила в управу нашего района. Там вежливая дежурная сообщила куда и к кому идти на прием, по каким дням принимает представитель Союза защиты прав потребетелей в нашем округе. идти не пришлось: кто-то до меня успел "выйти из себя" и отдельчик в магазинчике прикрыли. 04.09.2005 01:07:56, жужжалка
ComfyCats
Комитет по защите прав потребителей:
Мясницкая, 44/1, стр. 3
925-4959 с 11 до 20
Во всякомслучае год назад было именно так.
Удачи!
04.09.2005 00:01:15, ComfyCats
Ната бронеТёмкина (2,7)
спасибо, в понедельник начну обзванивать инстанции 04.09.2005 11:55:22, Ната бронеТёмкина (2,7)
Tiffany
мама дорогая:( 03.09.2005 23:15:05, Tiffany
Энн
Какое безобразие!!!!!!кстати, на сайт данона не ходили? Может там какие контакты? 03.09.2005 23:14:44, Энн
Утка
тебе надо позвонить в справочную службу Прав-ва Москвы 777-77-77 и узнать телефон Московской ТПП. В ТПП получить реестр "Московская экспертиза", и обратиться в организации, которые в этом реестре указаны. 03.09.2005 17:31:33, Утка
Утка
а вообще, по поводу прдовольственных товаров, это тебе в Торгинспекцию, по-моему, звонить надо. Или иди в магазин. Моей коллеге один раз за "диетическое" яйцо с червями в магазине дали взять все, что она увезет на торговой тележке, лишь бы избежать разборок с СЭС и прочими инстанциями. 03.09.2005 17:34:13, Утка
жужжалка
а нам за протухший майонез кукиш показали и сказали: "ничего не знаем, по документам он у нас свежий". Вот уроды! 04.09.2005 01:03:12, жужжалка
Стамеска
мдя... а как они эту экспертизу проводить будут, а вдруг скажут, что сама эту дурацкую иголку подложила, я данон вообще редко беру, а теперь и вообще перестану:( 03.09.2005 17:26:11, Стамеска
Ната бронеТёмкина (2,7)
самое противное, что в интернете инфу о том куда следует обращаться в подобных случаях я не нашла! даже телефонов где можно экспертизу провести - нет! что за интернет такой убогий!! вот так нас защищает наше хваленое правительство! я злая сегодня! 03.09.2005 16:37:49, Ната бронеТёмкина (2,7)
Nasta
Офф. Наташ! Ты моя последняя надежда! смотри мой топик ниже) 03.09.2005 16:19:46, Nasta
Ната бронеТёмкина (2,7)
;-) Насть, предложила мужу, говорит, что сегодня транслируется по телеку матч со сборной России... ;-)но, спасибо за приглашение! удачи мужу 03.09.2005 16:21:26, Ната бронеТёмкина (2,7)
Nasta
ну чтож такое-то!!!!! ужас-ужас((( 03.09.2005 16:28:19, Nasta
Ната бронеТёмкина (2,7)
а что, нужна группа поддержки?? ;-) 03.09.2005 16:36:17, Ната бронеТёмкина (2,7)
Nasta
да) поддержки меня))))) хочется совместить приятно с полезным) (просмотр игры и встречу с любимыми соконференчанами во как!)) 03.09.2005 16:40:24, Nasta
Ната бронеТёмкина (2,7)
класс, но у меня бошка сейчас занята другой темой, описанной выше.... 03.09.2005 16:48:05, Ната бронеТёмкина (2,7)
Nasta
ОГО! Вот это да(((( Ты прям круто к делу подошла) 03.09.2005 17:06:50, Nasta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!