Все слова да слова в конфе отгадываем. ;)) Предлагаю новый номер нашей программы- угадай мелодию. В репертуаре Самурая полно песен, например:
1.про неуклюжи - Угадано :) Пусть бегут неуклюжи
2.про куртки - Угадано :) Кожаные куртки, брошенные в угол...
3.про самолет - Угадано :) Главное, ребята, сердцем не стареть
4.про танки - Угадано :) Три танкиста
5.жалко-жалко - Угадано :) Ленинград. Никого не жалко
6.про убита - Угадано :) Отзвучали песни нашего полка.... Маркитантка юная убита
7.девапачет - Угадано :) По Дону гуляет казак молодой
на украинском из Океана Эльзы сама не воспроизведу :))
Есть идеи про названия песен?
Вернется с дачки в конце сентября - с Пли концерт по заявкам устроим :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кожаные куртки, брошеные в угол,
...занавешено темное окно,
бродит по ангарам...вьюга
в маленькой гостинице пусто и темно.
....эта что ли? я некторых слов не помню,универ все-таки и практики данво были:-) 03.09.2005 12:24:13, хемуленок
...занавешено темное окно,
бродит по ангарам...вьюга
в маленькой гостинице пусто и темно.
....эта что ли? я некторых слов не помню,универ все-таки и практики данво были:-) 03.09.2005 12:24:13, хемуленок

Тогда должно быть "Никого не жалко никому" :)) 03.09.2005 11:46:22, Oker
:)) В нашем репертуаре еще "Old MacDonall", "Ночью гуляя в саду асфальт полюбил траву" (Адо) "Ой, маманя ДАЛЯГАЛЯ (дорогая), пропадая без тебя я"... Больше не помню :)
03.09.2005 11:29:24, Юля Пли
1. лиза поет на английском 2. я слушаю дома иногда 3. папа мой его научил специально :)
03.09.2005 11:33:49, Юля Пли

4. три танкиста?:)))моя под нее прикладывает руку типа к козырьку и марщирует:)) 03.09.2005 11:24:37, Утка

зато я штук 20 спою подряд не останавливаясь. а если подумаю потом сосредоточенно минут 5, то и еще 20 спою, пожалуй.
03.09.2005 14:52:32, Юля Пли
я и Визбора не меньше спою. Мож и больше, у него в принципе песен больше. А про Окуджаву... :) Это наше все :) НЕ меньше Александра Сергеевича :)
03.09.2005 15:17:07, Юля Пли

Окудажава,Окуджава.Я его репертуар хорошо знаю,у меня родители его слушали. когда я как Машка была еще:-)и сама сейчас часто Машке ставлю или перед сама пою перед сном, она даже сама просит "Про арбат" или "Синюю" (это "склянке синего стекла из-под импортного пива,роза красная цвела гордо и неторопливо")
03.09.2005 12:27:34, хемуленок

4. На поле танки грохотали?
7. О чем дева плачешь. 03.09.2005 11:07:47, Котёнок ГАВ

4 нет, но подсказка- это единственная песня про Самураев 03.09.2005 11:13:52, Бреке Ке
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.