Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Группы развития - кто ходит
Девочки, вопрос прост - сколько платите? И сколько идет занятие и сколько занятий в неделю? Или кто раньше ходил - напишите тоже.
03.09.2005 00:11:44, Юля Пли
16 комментариев
мы ходили в прошлом году в "Мир детства",за 8 занятий платили 2100,2 раза в неделю занимались
03.09.2005 09:24:23, хемуленок

да, недорого... мы записались в Салют - больно уж я его люблю - сама понимаешь :). Но дорого - 1800. Вот думаю. обсудим с тобой.
03.09.2005 01:09:52, Юля Пли

Будем ходить в этом году - младший 1.5 - 2раза в неделю по 1.5-2ч и старший 3раза по 2.5 часа. Стоит это удовольствие 1500р. Я считаю не дорого, очень хорошие занятия при отличном садике
03.09.2005 00:40:38, Мама Марианна

нам в прошлом году было не надо. а в этом надо. и потом - посмотрим, как пойдет. насильно-то водить не буду.
03.09.2005 00:22:11, Юля Пли

Я вот не сомневаюсь, что не надо совсем. 03.09.2005 00:13:27, Красно Солнышко
Моему надо. Во-первых, с Лизой сама больше занималась, мы с ней обе были более организованные. Во-торых, Глебу надо за кем-то тянуться - вижу по его контактам с детьми. Кто-то складывает картинку из кубиков - и он складывает, а один он эти кубики по квартире раскидает и все. И потом мне надо, чтобы он в сад пошел готовый и к общению и к занятиям, а то он диковатый в этом плане. Нашла неплохое место, хочу понять уровень цены на рыночном уровне :)
03.09.2005 00:20:02, Юля Пли

дык а я не ставлю целюь себе научить его читать или счиать или т.п. цель - немного его организовать, познакомить с понятием коллектив и немного продвинуть, скорее в творческом плане - ему заниматься вообще не очень интересно самому, Лиза была ПРИНЦИПИАЛЬНО другая. я, кстати, удмаю, что Глебу понравится, он тянется к детям, причем именно нравится сотрудничать, повторять... короче, поглядим. кстати, что Глебу надо, считает вся семья (бабушки отдельно от нас :)
03.09.2005 00:47:23, Юля Пли
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание