Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Группы развития - кто ходит

Девочки, вопрос прост - сколько платите? И сколько идет занятие и сколько занятий в неделю? Или кто раньше ходил - напишите тоже.
03.09.2005 00:11:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы ходили в прошлом году в "Мир детства",за 8 занятий платили 2100,2 раза в неделю занимались 03.09.2005 09:24:23, хемуленок
Березка
О, я только собиралась об этом поговорить! :-)) Точнее выяснить у соседей (т.е. у вас в то числе)планируете ли вы куда-то ходить. В нашем районе знаю про Каиссу (за дальними 12 мес.) - там около 700 р. в мес. 2 р. в неделю. Сегодня ездили с Илюшкой в ДК Огонек на Щукинскую - там в одной группе 800р. 2 р. в нед., а в другой - 1000р. 1 раз в нед. Да, в Каиссе в утренние группы мест нет (папа наш все проворинил, просила его летом записать ребенка, так нет же :-(((, только в 17 и 17,15. В Огоньке есть месте в 12 часов (за 800р в мес) и за 1000р. тоже места есть вроде. Вот только добираться до Огонька мне показалось тяжеловато своим ходом. Мне удобно было бы еще Алые паруса (могу от дома дойти пешком), но там раньше только с 3-х лет было, а в этом году не звонила еще, мож завтра заедем. 03.09.2005 01:00:24, Березка
да, недорого... мы записались в Салют - больно уж я его люблю - сама понимаешь :). Но дорого - 1800. Вот думаю. обсудим с тобой. 03.09.2005 01:09:52, Юля Пли
Березка
даже если и 2 р в неделю - все равно дорого :-(( А что сюда входит? Сколько времени занятия идут? Мне правда в Салют тоже неудобно ездить, от нас вроде ничего не ходит, если с пересадками только... 03.09.2005 01:32:41, Березка
Ната бронеТёмкина (2,7)
я пока инфой не владею, но тебя в этом стремлении поддерживаю! тоже очень хочу начать с Темиком на занятия ходить - он сам этого хочет, он очень к знаниям тянется! если с садом ничего не выйдет, будем занятия искать! 03.09.2005 00:54:14, Ната бронеТёмкина (2,7)
мы-то точно в сад в этом году не пойдем. 03.09.2005 00:58:06, Юля Пли
Будем ходить в этом году - младший 1.5 - 2раза в неделю по 1.5-2ч и старший 3раза по 2.5 часа. Стоит это удовольствие 1500р. Я считаю не дорого, очень хорошие занятия при отличном садике 03.09.2005 00:40:38, Мама Марианна
Мама ''кабачка''1.11
Мы ходили в Монтессори,1 раз в неделю,по часу,в месяц 750 долларов...Взбодрились?Рублей,ессно:)В этом году уже по возрасту будем ходить 2 раза в неделю,по полтора часа.1500 в месяц.Тоже долларов.По поводу Солнышкина сообщения-думаю не точно "надо- не надо",а думаю-лишним не будет,холодными зимними вечерами,когда ужо темно.Хуже не будет точно,нам было лучше. 03.09.2005 00:18:02, Мама "кабачка"1.11
нам в прошлом году было не надо. а в этом надо. и потом - посмотрим, как пойдет. насильно-то водить не буду. 03.09.2005 00:22:11, Юля Пли
Nina N
Я писала раньше. 2000 в мес. за 2 раза в неделю (8-9 раз). Час занятие и еще полчаса чаепитие. 03.09.2005 00:17:15, Nina N
Стамеска
2 раза в неделю по Монтесорри, 1500 руб 03.09.2005 00:16:01, Стамеска
Красно Солнышко
А ты думаешь, что это надо в таком возрасте?
Я вот не сомневаюсь, что не надо совсем.
03.09.2005 00:13:27, Красно Солнышко
Моему надо. Во-первых, с Лизой сама больше занималась, мы с ней обе были более организованные. Во-торых, Глебу надо за кем-то тянуться - вижу по его контактам с детьми. Кто-то складывает картинку из кубиков - и он складывает, а один он эти кубики по квартире раскидает и все. И потом мне надо, чтобы он в сад пошел готовый и к общению и к занятиям, а то он диковатый в этом плане. Нашла неплохое место, хочу понять уровень цены на рыночном уровне :) 03.09.2005 00:20:02, Юля Пли
Березка
а что нашла, делись давай :-))) 03.09.2005 01:04:40, Березка
Красно Солнышко
Что-то мне кажется, фигня это все :) Что ходить, что не ходить, результат один будет, совсем другими вещами обусловленный. Десять раз еще это все повторят. Если ребенок в целом соображает, ему и одного раза хватит. 03.09.2005 00:28:54, Красно Солнышко
дык а я не ставлю целюь себе научить его читать или счиать или т.п. цель - немного его организовать, познакомить с понятием коллектив и немного продвинуть, скорее в творческом плане - ему заниматься вообще не очень интересно самому, Лиза была ПРИНЦИПИАЛЬНО другая. я, кстати, удмаю, что Глебу понравится, он тянется к детям, причем именно нравится сотрудничать, повторять... короче, поглядим. кстати, что Глебу надо, считает вся семья (бабушки отдельно от нас :) 03.09.2005 00:47:23, Юля Пли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!