Вчера так порадовались, как Машка хорошо пошла в садик...а сегодня поехали на консультацию к ЛОРу,типа просто так...и тут у ребенка обнаружили гайморит:-(((сразу стали говорить, что нужно срочно госпитализировать для консервтивного лечения. Причем в Филатовку ребенка госпитализируют без мамы!!!!!Я сеье это на секунду просто представила - мою Машку там, одну, мне просто дурно стало!И никакие уговоры не подействовали...но вроде как нашли вариант дневного стационара в Тушинской больнице,в понедельник туда поедем.
Ой, девчонки, а как ей бедной сегодня снимок делали пазух...это просто кошмар:-((((как она плакала и вырывалась...а врачи еще на нее орать начали, чтоб замолчали...Ох!
Вот такие наши новости :-((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПыСы: А может есть еще в Москве больницы совместного пребывания, чтоб через весь город не мотаться каждый день? Русаковка? Морозовка? 9-я? 02.09.2005 23:01:52, Nina N
В Морозовке типа можно лежать с мамой. Но..я все-таки предпочитаю приехать и уехать,чем там находится безвылазно неделю.Мне кажется, что для психики ребенка это менее травматично.
02.09.2005 23:09:20, хемуленок
:(( Одно скажу - в Тушинской, считается, хорошие лоры. О, нет! Два могу сказать. Теперь вы ТОЧНО приедете ко мне в гости :) Мне до больницы 7 мин пешком :)
02.09.2005 23:00:33, Юля Пли
эх,знала бы я,когда Катю туда на скорой привезли, а мне в 7 вечера надо было ей тапки и майку найти-купить в рекордно короткое время...
02.09.2005 23:08:54, Oker

балда конечно :(. но теперь знай. и пусть это знание никогда тебе не пригодится.
02.09.2005 23:13:59, Юля Пли
гы!а потом ты нас повезешь в Чертаново:-)))))))))))и придешь к нам в гости:-)
02.09.2005 23:05:53, хемуленок
но на самом деле ты сама сказала, что ты рядом живешь:-) так что если мне нужно будет г-н перекантоваться в ожидании чего нибудь - мы с Машкой к тебе завалимся:-)и 5-й этаж без лифта нас не пугает:-)
02.09.2005 23:18:37, хемуленок
без вопросов, звони если что. ты ж знаешь, что у нас и школа и танцы и плавание и че тока нет :) но мы все равно в основном где-то недалеко :)
02.09.2005 23:24:02, Юля Пли

Одну ее не оставляй, конечно! 02.09.2005 22:13:43, Мэри Поппинс
у нас темпы нет....про ваши тогдашние "приключения" я помню....посмотрм, что нам в понедельник скажут.
02.09.2005 22:17:38, хемуленок

Нель, я просто щас в таком состоянии, что не знаю за что хвататься :-(С одной стороны - вроде как острое воспаление присутствует, и на снимке это видно. С другой - я понимаю, что один врач - не врач..Мне дали координаты в Тушинской, еще одного врача,вот поедем в понедльник - она еще посмотрит, что скажет. Но все-таки -промывание - это ж не проколы?если скажут, что нужно делать, то уж поделаем. И это не в больницу ложиться без мамы!!!!
02.09.2005 21:55:55, хемуленок

Пока вроде про проколы никто не говорит.Я сейчас в инете начиталась, что хр.гаймориты хорошо гомеопатией лечатся.Нужно вот острое воспаление снять, а потом может ее попробовать?
...главное, меня добивает ОТКУДА?????до 2,5 лет у нас даже насморк был всего пару раз!!!и проходил за тройку дней!!!!!прошлую осень-щиму вообще ниразу не болели!а тут на прошлой неделе у нее потекло из носа,потом на уши перекинулось. Пролечили, вроде все нормально. А сегодня - на тебе!
02.09.2005 22:03:27, хемуленок
...главное, меня добивает ОТКУДА?????до 2,5 лет у нас даже насморк был всего пару раз!!!и проходил за тройку дней!!!!!прошлую осень-щиму вообще ниразу не болели!а тут на прошлой неделе у нее потекло из носа,потом на уши перекинулось. Пролечили, вроде все нормально. А сегодня - на тебе!
02.09.2005 22:03:27, хемуленок

ну вроде как на дневной стационар договорились.Там к 9 приезжать, а в 12 уже все процедуры заканчиваются...хотя может и быстрее все будет, очень надеюсь. Там собирются ей пазухи промывать - это то, что я дома не сделаю. все остальное -уколы, турунды -это ж я и сама могу.Так что может и быстрее все получится...но все равно - это ж не лежать там беспрерывно неделю!
02.09.2005 21:44:19, хемуленок

спасибо!представляешь, как я ей уколы колю?ой!сама внутри реву. Ну уж лучше это мама будет, чем тетя в больнице!
02.09.2005 21:57:34, хемуленок

слушай, но ведь ради того, чтобы два в раза в день тетя ,а не мама уколы колола, не стоит в больницу ложится?уж как-нибудь она меня простит!:-)
02.09.2005 22:05:57, хемуленок

у меня, к сожалению, уже большой опыт колония ей уколов. У нас же в год пиелонефрит был..:-(((правда, она была поменьше и послабее. Ничего, справилась сегодня. Завтра муж будет - поможет держать, чтоб я не одна была плохая:-)А руки у меня не дрожат, тут не до дрожания, тут детей удержать надо!
02.09.2005 22:15:58, хемуленок
ну да :-)я у нас в семье всеи уколы делаю:-) и маме, и папе, если нужно. Еще давление умею мерять :-))вот в/в научиться - и можно медсестрой подрабатывать:-)))
02.09.2005 22:20:22, хемуленок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание