Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить хороший горшок

Народ, а где купить хороший музыкальный горшок? На Совенке не нашли ничего приличного :((
02.09.2005 16:35:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
stasia
Извините, я не поняла смысл проблемы. По-мне, так любой горшок сгодиться. МОя и в свой, и в чужой, и на туалет без проблем писает. ВО-вторых, я не поняла про условный рефлекс. Он ведь играет, когда ребенок уже сделал дело(и то не всегда), чтобы маме из кухни было слышно, когда мыть горшок. ПОэтому какой иожет быть рефлекс -- что не встанет с горшка что-ли. Бред! 03.09.2005 00:58:19, stasia
nata2703
не обижайтесь, но я думаю, что в ытолько усложните жизнь себе. Купите простой, чтобы ребенок его ассоциировал с пописать-покакать, а не с музыкой. К тому же я по своему ребенку сейчас поняла, как вано, чтобы ребенок мог пописать в ЛЮБОЙ горшок, а не только в свой единственный с музыкой и т.п. 02.09.2005 23:20:29, nata2703
У нас есть очень интересный горшок, нам подарили, но в тот момент мы его уже переросли, стоит новый в коробке
если интересно, напишите расскажу
yulia2704@rbcmail.ru
02.09.2005 22:47:55, Maxa27
у нас обычный горшок, но очень удобный, Poupy.
02.09.2005 21:52:23, хемуленок
Я купила совей дочке грошок фирмы OK Baby http://www.strelec-m.ru/catalogue/accessories/pots/relax в магазине Стрелец-м недалеко от Совенка. Музыкальный не советут, так ребенок не очень понимает зачем он сидит на данном предмете. 02.09.2005 21:02:19, Azalia
История из жизни - 4-летняя фефочка внезапно описалась(такого не случалось с ней уже больше года) в поезде аккурат перед прибытием на перрон. Родители в ауте. Все просто - перед прибытием в конечный пункт по радио в поезде включили ту же мелодию, которую играл горшок, на который она писала с года до 2,5. Вот такой вот условный рефлекс ;) Оно вам нужно? 02.09.2005 19:09:24, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
наш музыкальный стал быстро доволно заедать, когда музыка не выключалась. Пришлось пипочку музыкальную выдрать. 02.09.2005 16:41:57, Yolly
Ина & Диаша
а почему простой не хотите? Где-то читала, что у ребенка может выработаться рефлекс на эту музыку... 02.09.2005 16:41:50, Ина & Диаша
MGM
Вот прочитала про музыкальный горшок и вспомнила, что у дочки моей сестры когда-то был горшок, который играл марш Мендельсона:) 02.09.2005 18:12:14, MGM
крууууууто :))) 02.09.2005 19:04:37, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Иришка.(Саша 2,4г.)
а можно спросить,а музыкальный ЗАЧЕМ?????????????????????????? 02.09.2005 16:36:52, Иришка.(Саша 2,4г.)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!