Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Сегодня второй день в школе у моего перв

Сегодня второй день в школе у моего первоклашки, пока что восторг полный: книг им понадарили , по школе была экскурсия по кабинетам с конкурсами и призами,эмоций полно, сокрушается, что в школу аж в понедельник:))) а я вот думаю надолго ли его хватит :)) в реге фото с 1 сентября возле школы...
02.09.2005 15:04:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
семью в реге не нашла. Нашла суперского первоклассника:)
и букет какой шикарный!а ранец!ваще отпад:)
02.09.2005 16:50:38, тигровая мышь
Стамеска
я уже фотку сменила, букет папа покупал, я сама обалдела:)) 02.09.2005 16:52:51, Стамеска
и у моего:)) Тоже пока в восторге и очень недоволен, что после обеда в школу не ходим. А то энергию девать некуда. Хорошо, что в понедельник тренировки начнутся. 02.09.2005 15:07:05, Мексиканский тушкан
Стамеска
у нас в воскресенье начнутся, а вы куда ходите? 02.09.2005 15:07:59, Стамеска
футбол-хоккей, а вы? 02.09.2005 15:10:11, Мексиканский тушкан
Стамеска
айкидо, бассейн, правда я хочу его на дзюдо.. 02.09.2005 15:11:36, Стамеска
а чем плохо айкидо?
я своего записала, но абсолютно ничего в этих "айкидАх" не смыслю.
02.09.2005 16:59:46, тигровая мышь
Стамеска
да ничем, я так думаю, по мне так на дзюдо ьольше драки, а на айкидо они типа медитируют больше, мы на дзюдо ходили, как переехали пошли на айкидо 02.09.2005 17:03:11, Стамеска
Andrjusha
Хи хи. Одного поля ягоды, только техника немного разная. 02.09.2005 17:17:37, Andrjusha
ясно. а карате?
а то у нас там рядом карате, айкидо, бокс, рукопашный бой, самбо. И везде, кроме айкидо, с 7 лет. Вот на айкидо и пришлось записать, уж больно он хотел чтоб драться научили:)
02.09.2005 17:08:17, тигровая мышь
Стамеска
на бокс точно никогда не отдам, айкидо и рукопашный бой, вольная борьба с 7 лет, но по времени нам удобно только айкидо, за неимением няни, а ты няню то нашла? 02.09.2005 17:11:52, Стамеска
Ой, а я по бассейн и забыла:)) Но он у нас только через неделю начнется - ремонт. А еще хочу на английский отдать. 02.09.2005 15:15:37, Мексиканский тушкан
Стамеска
а мы на шахматы, про английский, у нас и так спец школа, как ваши аденоиды после операции? 02.09.2005 15:17:46, Стамеска
о, ты помнишь?! Да вроде тьфу-тьфу, все удачно. По крайней мере после выписки из больницы он и не вспоминает. Нос дышит отлично, отечность под глазами исчезла. Главное - не мешает бегать прыгать. И ночью хоап прекратился, речь более внятная - не гнусавит. А английский у нас в гимназии со 2 класса, но там сразу сильная нагрузка, так что лучше чуть-чуть подготовиться:)) 02.09.2005 15:22:08, Мексиканский тушкан
Стамеска
конечно, помню, и думаю нам тоже предстоит операция, а про английский, смотри не переусердствуй, а то потом детю неинтересно будет... 02.09.2005 15:27:47, Стамеска
там программа рассчитана на то, что дети уже чего-то знают. 02.09.2005 15:32:47, Мексиканский тушкан

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!