У меня вопрос мама 2 детишек: а вы в отдельных ящиках храните вещи ваших детишек, ну там футболки, трусики и т.п. Вот думаю как удобнее - вместе положить все футболочки, а в другой ящичек все трусики и т.п.
Уж извените за такой глупый вопросик?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комод поделила пополам - 2 ящика одному, 2 - другому. А то самой не удобно - размеры-то разные:)
02.09.2005 14:55:36, Мексиканский тушкан
У нас все отдельно. Только то, что на вешалках висит в одном шкафу. но Нютино справа, а Митюшино - слева.
02.09.2005 14:55:21, Umka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.