Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Ну,тогда и наши перлы читайте:)

Маруся одевает папины тапки и приговаривает:
-Вот сейчас одену папины тапики и поиду на лызах кататя...

Петя ушел играть к соседке(ей 6 лет).Идет назад надутый,тащит за собой игрушки.Баба Лида:
-Петь,ты чего такой сердитый?
-Да,достала она меня!!Воспитывает,воспитывает.Мама все время воспитывает,так теперь еще эта вот!!!

Маруся заходит в комнату,важно проходит мимо и начинает копашиться в пакете с памперсами.
-Марусь,ты чего делаешь?
-Да,хосю папись одеть...
-А зачем?
-Да,станиськи мокии,описилась...

Петя интересуется у бабы Лиды:
-А можно мне будет жениться на Марусе,когда я выросту?
-Нет,на сестренках жениться нельзя.Но ты не бойся,мы тебе найдем жену хорошую.
-А вы живы-то еще будете?

Я:
-Маруся,дай я тебя в носик поцелую?
-Нет,ты не хотись!
-Нет,хочу,очень даже!
-Ну,ладно,сисяс тока каки из нося выну...

Петя спрашивает пробабушку:
-Баля,ты вот,когда у меня зимой день рождения будет,еще не помрешь?
-Ээээ...ну...надеюсь нет еще...
-Ну,тогда ты мне настольный хоккей подари!!!
02.09.2005 12:52:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) Какие, однако, вопросы у тебя Петьку мучают:)) 02.09.2005 14:51:03, Мексиканский тушкан
Суперрр!:))) 02.09.2005 14:44:58, Albina&M (1,4)
NatashaNN
:)))))) 02.09.2005 14:01:23, NatashaNN
truiеe 1,1
ой ржунимагу, про бабушку - 10 баллов! 02.09.2005 13:53:27, truiеe 1,1
Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
))))))))над последними двумя просто в голос ржала)))))))Супер!!!Слушь, ну как же здорово Маруська говорит, завииииидки, мы только мама, папа, баба и иисё(еще), но на янском языке мелет без умолку((
Чмокни от нас своих перлостроителей!
Ань, а ты с фотками разобралась?
02.09.2005 13:52:37, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
:)) про прабабушку ОЧЕНЬ понравилось 02.09.2005 13:13:06, Горячий шоколад
Котёнок ГАВ
:)) 02.09.2005 13:10:45, Котёнок ГАВ
Fleur_ka
суппер..про каки в носе просто отпад))) 02.09.2005 13:10:20, Fleur_ka
Штуша
:)))))
Да уж, они у тебя за словом в карман не лезут...
02.09.2005 13:03:16, Штуша
Здорово :) 02.09.2005 12:57:31, Nisana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!