Полинка где то с 1,8 стала активно придумывать все подряд:)) То она идет и "грызет" семечки, то якобы у нее в штанах конфета нашлась, так показывает, что раскручивает ее. потом и меня може "угостить":)))То имитирует, что нашла соску и говорит: "Мама, ляля маааааляя"(мама, я ляля маленькая)Потом мне еще может дать "пососать", угостит папу, еще кого-нить:)))Дык, главное не путается, кому дала, у кого забрать и тд:))Я могу уже с(з?)биться, а она - нет:))смех:))
сейчас идет, кулак зажала и возле уха держит, я грюю: ты что?, она:"зззяпп."я: "муха, что ль там?", "ага":))))вот ходит слушает, как муха жужжит:))Интересно так:)) (сейчас нам 2)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проходили такое :)) Еще на озере формочки с песком мне в нос совал, чтобы я ела и говорил "Кася, суп, капот и т.д.". Я говорила "ням ням", и так до бесконечности :))
02.09.2005 10:44:58, Мексиканский тушкан

Мне у Аленки очень понравилось это! У нас где-то около этого возраста началось тоже самое, только Лелька солнышко мне в ладошки клала и еще что-то такое же воображала. Сейчас - нет, а может я не замечаю :( 02.09.2005 10:04:40, SvetLelya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание