Блин,завтра рано утром улетаем с мужем в долгожданный отпуск в Испанию.Кирюха с бабулей должен остаться,которая просто "пищала" от восторга.А сегодня она загремела по скорой в кардиологию-проходила плановый осмотр у терапевта,обнаружили шумы в сердце,по УЗИ что-то с клапанами,и сразу по скорой в больницу:(((
блин,у меня просто истеричный смех...бабуля у нас молодая-красивая и таких проблем никто не ожидал...сама в шоке.
Что делать,ё-моё!?Кирюху с собой не взять-отсрочка на визы +2 недели+штрафные санкции.Сдать путёвки?Разборки со страховкой.Найти нашу старую няню?Там ещё дедушка есть молодой-красивый,но с ним ведь не оставишь?Или дедушку с няней?Но к няне нужно заново привыкать...блин...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фуууу,пришла наша старая няня,благо свободна оказалась,Кирюха с ней уже бегает-играет,на колени залез ,рисуют,сейчас гулять ушли...:)))гора с плеч.Хорошо,что мы с ней хорошо расстались в своё время, это редкость у нас с нянями.
02.09.2005 13:27:43, Saint

она на дече отдыхала:)))спасибо Нель,ну усё пошла я чУмоданы собирать:))Дорада нас ждёт!
02.09.2005 14:46:55, Saint

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.