Стыдно сказать :) Под предлогом дождя и нежелания будить Глеба (оставить не с кем было), первый раз в третий класс ребенка не повела :) (правда скажу в свое оправдание, что я в последнее время по разным причинам очень мало сплю). Лиза, надо сказать, сама оделась, заплелась, показала мне прическу, типа - потянет для школы? :)) Девушка пришла со школы довольная и счастливая. В форме, на покупку которой у нас ушло больше 2 часов (1,5 часа только мерили), из девочек ЛИза была одна :).
Днем мы с ней поехали в магазин на закуп :) Кроме традиционной тонны продуктов купили ей подарки и поели мороженого. На подарки щедрый папа положил сумму, достаточную для приобретения примерно сотой по счету барби или т.п. :). Меня повеселило, что ребенок предложения поразглядывать барби или кликетсы или т.п. отмел мгновенно с воплем: "МАМА! Я В 3ем КЛАССЕ!!!" Короче, в итоге подарками стали: 2 пачки цветного картона, сумочка на шею для мобильного, лак для волос (на танцы), лак для ногтей (детский), закладка с таблицей умножения, трое колготок и 5 тетрадок с медведями летающими и целующимися :). ВСе это богатство, пожалуй, не покрыло стоимость барби, но покупка сопровождалось воплем "ты самая лучшая мама на свете!" :)))
В субботу мы идем (БЭЗ ДЭТЭЙ) на понтовый день рождения. Так вот вечером я посмотрела уныло на себя унылую... И первый раз в жизни сделала себе наращивание ногтей :). Так что сижу клацаю - успевай уши затыкать :). Красиво - очень :). Неудобно - ужасно :). Но удовлетворение днем полное :).
Всех с 1 сентября :) Особенно школьников и их родителей :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прическа у Лизы - класс :) Неужели,правда сама??? 02.09.2005 05:13:59, Oker

Ну прям! Папа повел... Просто у меня была дурная идея разбудить Глеба и пойти всей семьей ее отводить :))
01.09.2005 23:33:11, Юля Пли

Лизка хотела, чтобы мы ее все повели :) видно было это. Если бы было солнце - будила бы.
01.09.2005 23:43:04, Юля Пли

Форму - ага, купили... МЕрили 1,5 часа! На ней все висит - совок совком... Но нашли такую, в которой ей красиво :). И в итоге - что бы ты думала? :) Мальчики многие пришли в форме, а из девочек - одна Лиза :)) Одна еще девочка была в форме, но не такой как надо :). Так что мою ставили на табуретку и вешали на доску почета :)))
01.09.2005 23:46:43, Юля Пли

Уморила ты меня :)))))))) А кликетсы - это такая фигня для больших девочек, конструктор для обирания фенек и украшений.
01.09.2005 23:34:12, Юля Пли

нормально :). карточки дело такое... Глеб тоже любит в бараний рог согнуть :)
01.09.2005 23:49:28, Юля Пли
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.