Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С рождения бессоница

Нам уже 1,5,а мы с рождения ни одной ночи не спали спокойно.До года он мог орать ночь напролет, после года просыпается раз 6 за ночь.Крутится,капризничает,то ему попить, то поесть,то пописать. Я измучилась.Врачи ставят однозначный диагноз-здоров.Невропатолог прописывал всякие успокоительные(сынишке,а не мне-мне бы тоже не помешало)-не помогло.Говорит до 3-х лет может такое продолжаться,типа перевозбуждается за день.Я как мумия хожу,конечно,привыкла,но спать хочется постоянно.
01.09.2005 21:21:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
У нас так же, нам полтора. До года было совсем жутко, сейчас более менее...но 3-4 раза за ночь это норма:) Жду трех лет и утешаю себя, что бывает и хуже:))) 02.09.2005 08:03:24, Паровозик из Ромашкова
iv-vita
Мои вам глубочайшие сочуствия, у нас конечно не так было но 2-3 раза заночь. 02.09.2005 00:25:39, iv-vita
нам тоже полтора. и картина примерно такая же... если совсем угулялся, то проснется пару раз. если меньше, то и 4-5 может. 01.09.2005 23:12:26, ласточка
nata2703
нам 2. Просыпаемся 2 раза в хорошую ночь, но можем и 5 проснуться :) 01.09.2005 23:01:52, nata2703
Старший научился спать в 2г. 2 месяца. Хотя сейчас встает ночью или под утро и приходит к нам в комнату.
Младший пока безнадежен - не спит.
01.09.2005 22:16:16, Wint (Саш - 2,6 г., Лех - 1,0 г.)
LenkaPenka
нам 2 года, мы до сих пор просыпаемся от 1 до 3х раз за ночь, а что до года творилось, вообще с ума сойти...Тоже врачи говорили что надо ждать 3х лет...Иногда бывает, что за день намотается, спит потом всю ночь не просыпаясь, так я сама встаю, слушаю ее, так как не првыкла к этому явлению:)) 01.09.2005 21:55:40, LenkaPenka
Oker
Только сейчас количество ночных пробуждений уменьшилось до 2-3 за ночь... А на 2,2 почти. Самое смешное, что я практически втянулась в этот режим, даже без Алены по 2 раза за ночь просыпалась :) 01.09.2005 21:34:57, Oker
Tiffany
исходных данных недостаточно для анализа и выводов. если вы уверены, что ребенок здоров, и клинически не доказано обратное, то ждите - после 1,5 лет подавляющее большинсво детей действительно начинают спать спокойнее. следите за режимом, питанием. 01.09.2005 21:31:12, Tiffany
:-) анализировать нечего -)) просто кому-то не везет -)) 01.09.2005 22:17:06, Wint
SvetLelya
Я Вам больше скажу - я до 2 лет не спала ни одной ночи. Так, чтобы в 11-12 лечь, а в 8 проснуться. Раза3-4 ребенок просыпался. Потом спокойнее стала спать. Перестала просыпаться когда перестала по ночам грудь получать. У Вас как с этим дело обстоит? 01.09.2005 21:31:00, SvetLelya
Мы сразу после рождения попали в больницу с двухсторонней бронхопневманией,а там долго кушал через зонд.После этого грудь брать отказался и кушал только смесь из бутылочки.Он до сих пор по ночам ест. 08.09.2005 18:55:54, smnastya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!