Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С рождения бессоница
Нам уже 1,5,а мы с рождения ни одной ночи не спали спокойно.До года он мог орать ночь напролет, после года просыпается раз 6 за ночь.Крутится,капризничает,то ему попить, то поесть,то пописать. Я измучилась.Врачи ставят однозначный диагноз-здоров.Невропатолог прописывал всякие успокоительные(сынишке,а не мне-мне бы тоже не помешало)-не помогло.Говорит до 3-х лет может такое продолжаться,типа перевозбуждается за день.Я как мумия хожу,конечно,привыкла,но спать хочется постоянно.
01.09.2005 21:21:21, Smnastya
11 комментариев

нам тоже полтора. и картина примерно такая же... если совсем угулялся, то проснется пару раз. если меньше, то и 4-5 может.
01.09.2005 23:12:26, ласточка
Старший научился спать в 2г. 2 месяца. Хотя сейчас встает ночью или под утро и приходит к нам в комнату.
Младший пока безнадежен - не спит. 01.09.2005 22:16:16, Wint (Саш - 2,6 г., Лех - 1,0 г.)
Младший пока безнадежен - не спит. 01.09.2005 22:16:16, Wint (Саш - 2,6 г., Лех - 1,0 г.)

Мы сразу после рождения попали в больницу с двухсторонней бронхопневманией,а там долго кушал через зонд.После этого грудь брать отказался и кушал только смесь из бутылочки.Он до сих пор по ночам ест.
08.09.2005 18:55:54, smnastya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание