с нашим возвращением с дачи 8-))
девульки окрепли, подросли. старшая научилась плавать. теперь папа стал смотреть на нее с интересом, после того как она в бассейне с бортика сиганула к нему. младшая уже тоже становится хомо сапиенс, через три недели она будет в этой конфе легально. 8-))))
расскажите,что произошло без нас. кто родил, женился, развелся, вышел \ушел с работы, где и как провели отпуск. какие у деток достижения. если ктото выиграл пару миллионов то можно мылом 8-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет :) У нас все хорошо :) Особенных новостей нет. Про деньги - могу только рассказать, что собираем деньги Феде (Поппинс) на операцию. Так что можно присоединяться. Рада тебе!
01.09.2005 23:56:53, Юля Пли

8-)))) 02.09.2005 04:24:48, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Рада видеть. :-)) Мы съездили в отпуск, отдохнули, через неделю были измотаны, как до отпуска ... С тех пор не выгребаем из состояния усталости. :-) Я вышла на работу на новое место ... гадаю, выдержу я это или нет? -)
01.09.2005 22:20:54, Wint (Саш - 2,6 г., Лех - 1,0 г.)
а я вообще считаю,что в моем положении в отпуск нельзя. отдыхаешь и думаешь о детях, нервы натянуты, при этом отвыкаешь вскакивать по ночам, приехал из отпуска и надо вскакивать, а организм отвык, привыкание- мучительно. я так мужу и сказала, мне как ослику проще за морковкой ходить и крутить колесо, без просветов, организм втягивается и все идет на автомате.
работу- должна выдержкать. что за работу 02.09.2005 04:23:57, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)

работу- должна выдержкать. что за работу 02.09.2005 04:23:57, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)

кто с младшей будет, вроде ты работать выходила 01.09.2005 21:54:47, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)

да уж, лимоны лучше не разглашать! ;-))
мы отличненько отдохнули в Турции. Темик тоже научился плавать, нырять, плавать под водой. Летали с ним на парашюте - остались в восторге! ;-) загорели, выросли... теперь тут мерзнем! ;-) и готовимся к зимнему периоду - закупаем одежду! ;-)) конфа в ажиотаже! ;-) присоединяйся! 01.09.2005 20:48:39, Ната бронеТёмкина (2,7)

а как он к парашюту отнесся. я сама бы низачто не залезла, а Темка смелый парень.
а 01.09.2005 20:52:00, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.