Ну, по следам вчерашних демонстраций продолжу сложившуюся традицию и предъявлю нашу обновку!
Отдельное спасибо Тане Окер за идею с магазином. Купили один из двух оставшихся комбезов нашего размера, но второй мне совсем не понравился, а этот - на мой взгляд просто отличный - Темка в нем, как гонщик формулы 1! ;-)
В магазине встретила девушку, которая в прошлом году покупала своей дочке комбез этой фирмы и осталиьс безумно довольны - тепло и конфортно, в этом году опять пришла, да размера нет, а в магазинах, где Лемми продают они стоят как и Рейма по 3-4 тыщи!
Так что покупка супер удачная и размер подошел, хотя я опасалась, что будет впритык - даже запасик есть!
А еще купила в этом же магазине ему же джинсики серые тоже фирмы Лемми за 375 рублей ;-) и кофточку супер-пуперскую на молнии из толстого флиса за 500 рублей... если интересно, фотку выложу. А вот фотка в комбезе в реге!!! ;-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой клевый комбез! Очень идет сынишке.
А вы где покупали? Я тоже сейчас вся в поисках одежды. 01.09.2005 23:30:26, helenas (Жаннуля 1г3м)
А вы где покупали? Я тоже сейчас вся в поисках одежды. 01.09.2005 23:30:26, helenas (Жаннуля 1г3м)

класс!аж захотелось!но Машке наша Рейма-пеухари еще хороша,так что пока погодим:-)
01.09.2005 22:13:31, хемуленок
Классно как! Я уже убегаю, можно я тебе попозже пару вопросов на эту тему задам?
01.09.2005 22:01:28, Подсолнух и ёж

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.