Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вот про колготки...
сегодня все дети-школьники особливо нарядны:))но вот мне уже который год "режут глаза" девчачьи цветные колготки, в смысле те, на которых рисунки...ну, не могу прямо, так они мне не нравятся, ну прямо редко кто прилично в них выглядит:( хотя, может, это я отстала от моды? чего скажете? так сейчас модно?
01.09.2005 18:49:00, Утка
43 комментария
у лизы много разных. есть однотонные, есть с рисунком. имхо - дело вкуса, если подобрать к одежде - красиво, если не подобрать - неть :)
02.09.2005 00:03:57, Юля Пли

особенно бесит, когда продавцы начинают впаривать вещи с жуткими младенческими картинками - ну не люблю я это! мне нравится, когда детки по-взрослому одеты, а эти рисуночки... нет, не спорю, есть и вполне приличные! ;-) 01.09.2005 20:25:39, Ната бронеТёмкина (2,7)

а я буду считать, что у меня вкус тонкий =) мне вот Версачи не нравится своей аляпостью, а Прада нравится своей скромностью. так и живу =) 01.09.2005 20:15:20, KengaLU

НЕНАВИЖУ.. особенно в сочетании с еще более цветастой одеждой.
я покупаю только однотонные. ХОтя бабушка пару раз покупала с зайчиками и прчоей мутью.
Но найти однотонные увы.... очень сложно.
Опять купила обычные х/б, они зато без цветочков и грибочков. 01.09.2005 19:43:51, Бяка&Артемка-Пузяка
да вот мне кажется однотонных навалом просто:) да, они дороже, чем китайские разноцветные...но они есть и их много, по крайней мере, в ДМ.
01.09.2005 19:57:46, Утка
я покупаю только однотонные. ХОтя бабушка пару раз покупала с зайчиками и прчоей мутью.
Но найти однотонные увы.... очень сложно.
Опять купила обычные х/б, они зато без цветочков и грибочков. 01.09.2005 19:43:51, Бяка&Артемка-Пузяка

официальное заведение и выглядеть надо соответственно. Т.е. колготки белые, бледно голубые,
бледно сиреневые, бледно розовые, бледно желтенькие. По-моему, это нормально к темно-синему
сарафану. Ну и блузочки таких же цветов, как колготки. 01.09.2005 19:09:22, kisyonok и Маша

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.