Папа приходит вечером с работы
- Ты уже писёл? Деньги зааботал?
- Заработал.
- А лолики (ролики) мне купил?
- Нет, пока не купил.
- А зачем писёл?
Сидит сейчас строит дом. Папа пытается ее увести спать.
- Папа, еси ты будесь мне месять (мешать) стоить, я тебя выгоню из своей коматы. Я буду с мамой жить. А ты будесь на помойке жить. И плакать.
Просит покачать ее на качелях.
- Вот придет папа и тебя покачает. А я не могу тебя так высоко поднять.
- Можешь-можешь, ты вон какая огомная мама.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я бы и поинтересовался. Откуда у ребенока такие мысли и фразы заготовлены? :(
То что сейчас развлекает приведет к перекосу отношений впоследствии.
Пусть я белая ворона в данном вопросе, но скажу, что шутки ужасные. 31.08.2005 23:30:00, Муж Merlin и малыш
вот если честно - мне тоже шутки показались странными, непонятно, откуда идущими и не очень веселыми (особенно для папы:))
но именно потому что я не знаю Ксюшу, ее маму и папу и их отношений я и не вякала:) 01.09.2005 12:24:12, ЗУку
Ой, вот только писать мне по мылу не надо, даже если очень припрет. Лично ваши консультации и комментарии мне не нужны.
01.09.2005 09:33:23, Мусулунга
То что сейчас развлекает приведет к перекосу отношений впоследствии.
Пусть я белая ворона в данном вопросе, но скажу, что шутки ужасные. 31.08.2005 23:30:00, Муж Merlin и малыш
Вопросом было обозначено удивление некоторой неуместности комментария. Неуместности, несомненно, на мой взгляд. Выраженной в том числе тем, что Вы - новый тут человек (во всяком случае, даже незарегистрированный), а комментарии отпускаете весьма поучающего характера, да к тому же в твердой уверенности в том, что вы предвидите непростое будущее для Ксюши. Я близко знаю эту семью и смею Вас заверить, что многим и многим из нас остается ПОЗАВИДОВАТЬ тому, как эта семья живет (ТТТ на вас, Ленка) - дружно, весело, в любви. И тому, как эта пара воспитывает детей. Смею Вас заверить, что они справляются с воспитанием детей гораздо лучше многих. Нам еще учиться и учиться. Так что не делайте скоропалительных выводов. Раземеется, все вышеизложенное - ИМХО.
01.09.2005 01:47:27, Юля Пли

но именно потому что я не знаю Ксюшу, ее маму и папу и их отношений я и не вякала:) 01.09.2005 12:24:12, ЗУку
Ну, Вас тоже можно упрекнуть, что Вы ортогонально отвечаете. Т.е. тоже с поучающим характером.
Видимо Вы правы в том, что надо было мне написать по-мылу автору, раз уж я "новый тут человек".
А вообще не отвечать не могу.
Мое высказывание было еще и вопросом, как другие считают, нормально ли это или нет (вместо вопроса смешно/не смешно, который изначально подразумевается).
01.09.2005 08:02:10, Муж Merlin и малыш
Видимо Вы правы в том, что надо было мне написать по-мылу автору, раз уж я "новый тут человек".
А вообще не отвечать не могу.
Мое высказывание было еще и вопросом, как другие считают, нормально ли это или нет (вместо вопроса смешно/не смешно, который изначально подразумевается).
01.09.2005 08:02:10, Муж Merlin и малыш
Я бы Вам СРОДУ не отвечала ни в каком ключе, если бы Вы не написали мне на мыло. Мне от девочек, тем более, когда речь идет о ЧУЖОМ, а не моем топике, скрывать нечего. И Ваше мне письмо, так сказать, за спиной у конфы, мне показалось НЕ МЕНЕЕ неуместным, чем Ваше высказывание здесь. Так что считайте - напросились. И, кстати, я несколько раз подчеркнула, что все написанное мной, несомненно - моя личная точка зрения и мой стиль поведения. И если она Вас не устраивает - я на общение с Вами не напрашивалась.
01.09.2005 14:44:30, Юля Пли

А ты и на самом деле огомная мама. Вот только папу жалко... Пусть быстрее за роликами бежит... :))) 31.08.2005 22:16:22, SvetLelya
Класс, смешно очень ;))) Я тоже такое хочуууу! А ты на огромную маму не обиделась? ;)
31.08.2005 22:15:37, Хибискус
А чего обижаться. Если бы я у кого-нибудь между ног спокойно пролезала, то он бы мне тоже огромным казался:)))
31.08.2005 22:39:57, Мусулунга
Ты хочешь сказать, что тогда я смогу там пройти не нагибая голову???:)))
01.09.2005 09:34:02, Мусулунга

????????? :)))))) ты хочешь сказать, что у тебя такой, простите, клиренс, что Ксю проходит не нагибая головы? :)))))))
01.09.2005 22:36:23, Юля Пли
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание