Тоже сегодня купила Алене комбез, даже без примерки :)
Дома нарядились - и результат в реге :), имхо неплохо подошел :)?
По ссылке - вид спереди :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, у меня оказывается каталог есть этой фирмы. Я когда Максу комбез покупала, мне его сунули в ДМ:)) Только, правда, там такой модели нет:(, но есть информация по размерам.
31.08.2005 21:28:34, Albina&M (1,4)

Размеры:
длина - 91 (ого,это без капюшона!)
длина штанин - 40
длина рукава(от середины сипнки) - 54-55 31.08.2005 21:32:37, Oker

Какой размер у этого комбинезона?
И какой реально рост у вашей девочки. Спасибо. 31.08.2005 20:12:32, kisyonok и Маша

Дефки, вы прямо меня сейчас заразите! Позавчера Анни, сегодня ты... А я как дурак сижу дома, никуда не бегу, ничего не покупаю... А у меня осенней одежды ребенку нет :( 31.08.2005 19:36:36, SvetLelya

Красивый комбезик - а что там внутри, смысле, утеплитель какой и из какой ткани сам комбез?
31.08.2005 19:01:04, Albina&M (1,4)
Внутри - "high-rated fiber fill" :))) он на вид очень тонкий, но написано - до -40(!!!) :) Я не верю :) Снаружи - водоотталкивающая ткань
31.08.2005 19:04:14, Oker
;-))) как ты сЮрьезно к проблеме подходишь! ;-)) молодца!
31.08.2005 19:40:05, Ната бронеТёмкина (2,7)

FIBERSKIN - Это специальный двухслойный наполнитель, сделанный на основе синтетических нитей, обработанных силиконом, сохраняя теплый воздух между слоями, и создавая тем самым эффект «сэндвича". Ок, поняла!:)
31.08.2005 19:06:02, Albina&M (1,4)
Ну я и говорю, что это утеплитель нового поколения!! Такой же как и в Тиллсонах, Isosoft.
31.08.2005 19:12:20, Albina&M (1,4)
Теперь мне интересно, чем наполнитель/утеплитель Isosoft отличается от Fiberskin??? и какой утеплитель во всеми любимой Рейме??:))
31.08.2005 19:17:53, Albina&M (1,4)
Tillson (он с отстегивающейся овчинкой, если жарко). Но муж говорит, что на зиму лучше два иметь:)))Про Шалунов думала пока...
31.08.2005 19:26:53, Albina&M (1,4)
Короче, выбирай на вскус!:)) (про Шалунов, правда, не нашла)
Продукция Reimatec предназначена для малышей и активных деток. Reimatec представляет собой полиамид, обработанный с изнаночной стороны микропористым полиуретаном. Это водонепроницаемый, ветрозащитный материал. Эта ткань используется в моделях, которые являются непромокаемыми в соответствии с проектом, где все швы проклеены пленкой и застёжки-молнии защищены двумя откидными клапанами. Reimatec не пропускает капли воды вовнутрь, но пропускает влагу сквозь ткань наружу. Поэтому, этот материал не только защищает от влаги, но также «дышит». Reimatec прочен, обладает высокой износостойкостью, эффективно отталкивает грязь и меньше нуждается в стирке, чем обычная условная одежда. Грязную одежду можно промыть под душем или вытереть грязь с поверхности мокрой тряпкой. Промокшая одежда быстро высохнет при комнатной температуре.
Изделия «Тиллсон» производятся из тканей, созданных на базе последних разработок ведущих фирм. Ткань верха одежды «Тиллсон» вырабатывается с использованием полиамидных волокон Meryl компании Nylstar и Tactel компании Du Pont. Они придают ткани эффектный внешний вид, сообщают ей чрезвычайную прочность и износоустойчивость, а также повышенные гигиенические характеристики, благодаря которым поддерживается температурный баланс тела, обеспечивается поглощение влаги и естественный газообмен тела и среды. Вместе с тем их высокая степень непромокаемости и непродуваемости всегда позволяют рассчитывать на защиту ребенка от неблагоприятных погодных условий.
В изделиях «Тиллсон» используются утеплители Lybond и Isosoft производства фирмы Libeltex с уникальными свойствами, которые не дают замерзнуть даже в очень сильный мороз в одежде с одним слоем утеплителя. Вещи, сшитые с их применением, легко чистить, стирать и гладить.
В отделке изделий «Тиллсон» используется натуральный мех, в частности, восточноевропейский лис и канадский енот. Для удобства потребителей одежды «Тиллсон» предусмотрена возможность отдельной чистки меховых деталей.
31.08.2005 19:32:23, Albina&M (1,4)
Продукция Reimatec предназначена для малышей и активных деток. Reimatec представляет собой полиамид, обработанный с изнаночной стороны микропористым полиуретаном. Это водонепроницаемый, ветрозащитный материал. Эта ткань используется в моделях, которые являются непромокаемыми в соответствии с проектом, где все швы проклеены пленкой и застёжки-молнии защищены двумя откидными клапанами. Reimatec не пропускает капли воды вовнутрь, но пропускает влагу сквозь ткань наружу. Поэтому, этот материал не только защищает от влаги, но также «дышит». Reimatec прочен, обладает высокой износостойкостью, эффективно отталкивает грязь и меньше нуждается в стирке, чем обычная условная одежда. Грязную одежду можно промыть под душем или вытереть грязь с поверхности мокрой тряпкой. Промокшая одежда быстро высохнет при комнатной температуре.
Изделия «Тиллсон» производятся из тканей, созданных на базе последних разработок ведущих фирм. Ткань верха одежды «Тиллсон» вырабатывается с использованием полиамидных волокон Meryl компании Nylstar и Tactel компании Du Pont. Они придают ткани эффектный внешний вид, сообщают ей чрезвычайную прочность и износоустойчивость, а также повышенные гигиенические характеристики, благодаря которым поддерживается температурный баланс тела, обеспечивается поглощение влаги и естественный газообмен тела и среды. Вместе с тем их высокая степень непромокаемости и непродуваемости всегда позволяют рассчитывать на защиту ребенка от неблагоприятных погодных условий.
В изделиях «Тиллсон» используются утеплители Lybond и Isosoft производства фирмы Libeltex с уникальными свойствами, которые не дают замерзнуть даже в очень сильный мороз в одежде с одним слоем утеплителя. Вещи, сшитые с их применением, легко чистить, стирать и гладить.
В отделке изделий «Тиллсон» используется натуральный мех, в частности, восточноевропейский лис и канадский енот. Для удобства потребителей одежды «Тиллсон» предусмотрена возможность отдельной чистки меховых деталей.
31.08.2005 19:32:23, Albina&M (1,4)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.