Девченки,я вся в растроеных чувствах:(Может,что посоветуете.
Канал нас Петька с покупкой кота,канал...и вот решили-таки мы деток порадовать.Купили зверя очаровательного на птичке.Это потом мне сказали,что на птичке покупать очень опасно,т.к.там много животных уже зараженных продают.
Ну,вот.Котенок у нас живет уже три дня.Ест хреново.Пописал за это время 3 раза,покакал один.А сегодня еще и что-то с лапой у него случилось,то-ли отдавил кто-то из детей,то-ли прыгнул пеудачно откуда-то,в общем,прыгает наш Ларс на трех лапах,играть совсем перестал,спит все время...Я как представлю,что он,не дай Бог сдохнет,так прям дурно становится:(Я-то ладно,а как дети это переживут:(((((
Ой,ну,скажите мне,что не все так плохо,а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот Вам координаты хорошего ветврача. Она выезжает на дом.
8 916 1600325 моб.
4136550 - домашний
Светлана Огнева
Вызывайте, если что, или хотя бы просите совета. 31.08.2005 21:14:30, Зай Цы Чау

Считаюсь кошатником, потому как "воспитываю" троих кошаков, вернее это они нас всех "воспитывают" :-)
Перво-наперво надо показать котенка ветеринару. Врач должен посмотреть глазки, ушки, попку, короче проверить глистов, лишай и другие опасные болячки. У меня одна из кошек - подобранная, ветеринар у нее обнаружил лишай, лечили. И лапка у нее была сломанная, мы когда ее взяли она хромала, а сейчас носится как угорелая :-) 31.08.2005 20:05:21, Arlette
Перво-наперво надо показать котенка ветеринару. Врач должен посмотреть глазки, ушки, попку, короче проверить глистов, лишай и другие опасные болячки. У меня одна из кошек - подобранная, ветеринар у нее обнаружил лишай, лечили. И лапка у нее была сломанная, мы когда ее взяли она хромала, а сейчас носится как угорелая :-) 31.08.2005 20:05:21, Arlette
У меня 4-е кошки, они живучие, эти создания, правда ,)) Скорее всего так мало ест и в туалет ходит из за смены обстановки и еды. С одним из моих тоже такое было, мы ему живот массировали по кругу, как ребенку. Попробуйте что-то жидкое давать (типа похлебки). А вообще, самый верный способ е прояснить и не мучаться - отвести в ветеринарку.
Сколько котенку-то, кстати? 31.08.2005 18:35:40, LaLin
Сколько котенку-то, кстати? 31.08.2005 18:35:40, LaLin

Гладьте ему почаще животик -как кошка делает (круговыми движениями и вниз). Он в туалет сам сходить не может :((. Сделайте теплую постель. Поменьше тискайте.
Если и дальше так будет -потравите глистов. Попробуйте принести травки с улицы -или купите специальную кошачью.
Больше ничего в голову сразу не приходит. 31.08.2005 17:53:32, kicik
Глистов сегодня утром потравила.Животик погладить попробую,спасибо.А вот,может,ему вазелинового масла пару капель в рот влить?
31.08.2005 17:56:32, Абракадабра
а его где,в человеческой аптеке,покупают?И скока его в него вливать?
31.08.2005 18:15:37, Абракадабра
Если и дальше так будет -потравите глистов. Попробуйте принести травки с улицы -или купите специальную кошачью.
Больше ничего в голову сразу не приходит. 31.08.2005 17:53:32, kicik

да, в обычной аптеке.Я вливала чайную ложку,но коту было уже месяцев 6...твоему можно поменьше...но....скока удастя влить, это нетривиально вообще-то :-)
31.08.2005 20:03:42, хемуленок
воду пьет?ест?ИМХО - ветеринару срочно покажите!
31.08.2005 17:46:50, хемуленок
Воду,вроде,пьет.И ест.Но ОЧЕНЬ,имхо,мало.А ветеренару я его показала уже,аж два раза.Вчера ему вакцину вкололи,а сегодня мы с лапой ходили...но они ничего не говорят толком.Типа,посмотрите-понаблюдайте и все.
31.08.2005 17:49:34, Абракадабра
Вчера мерил ветеренар,была 38,2.А я сама не смогу,он так извивался...эх
31.08.2005 18:16:40, Абракадабра

если пьет,то еще ничего. Есть даже не самое главное.Поноса нет?можно еще температуру ректально померять,нормальная у кошек 38-39,5.
31.08.2005 18:10:54, хемуленок

31.08.2005 18:01:17, Fleur_ka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.