Девочки, вот скажите - что это у меня, малодушие или что? Вот решила я работу поменять, резюме кинула в несколько мест, собеседования прошла все. везде меня берут:) выбрала лучшее предложение, договорилась о выходе на новую работу. но вот когда начала вникать в детали, то все больше и больше понимаю, что не хочу выходить на новую работу. сижу выискиваю минусы в новой работе только для того, чтобы оправдать свое нежелание на неё выходить. в итоге у меня ощущение, что это все же не то, чего мне хотелось бы. Вот сейчас Егор болеет, такой несчастный сидит и от мамы ни на шаг - а на новой работе хош не хош придется собирать чемодан и дуть в командировки:( командировки - это, кстати то, чего я совсем не хочу, хоть и международные.
Вот чего мне делать? Отказываться от новой работы, при этом оставаясь там, где и раньше работала, и искать дальше по-тихоньку то предложение, которое подойдет мне на 99%? Тем более с сентября кружки у Егорки начнуться. Вот 8-го родительское собрание - а кто меня на него отпустит с новой работы? Никто.
Вот такая я малодушная и безвольная, видимо.
Выскажитесь те, кто посчитает нужным. Все мнения будут интересны.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я просто вспоминаю себя с маленьким ребенком, когда меня вообще никто не хотел брать на работу. Месяцев семь, наверное...
Я вообще-то насчет командировок подумала бы серьезно, все же маленький он еще. Так что и не выходить, может, если все так легко находиться, может будет еще ОНО - предложение на 99%?
Офф: а что, выходить действительно НАДО? 31.08.2005 17:13:03, Yolly
Я вообще-то насчет командировок подумала бы серьезно, все же маленький он еще. Так что и не выходить, может, если все так легко находиться, может будет еще ОНО - предложение на 99%?
Офф: а что, выходить действительно НАДО? 31.08.2005 17:13:03, Yolly

Не надо себя насиловать.Это не малодушие.У меня почти такая же ситуация,плюс ко всему муж капает на мозги:зачем ты пойдешь туда,там денег меньше,там не интересно,итд.А кто мне на новом месте будет давать больничный без проблем?кто пораньше отпустит-ребенка из сада забрать?кто,в конце концов,будет под меня там подстраиваться?Никто!Вот и иду я на старую работу,пока не найду ту,которая будет устраивать на 99%.Время пройдет,дите подрастет,стаж увеличится и шансы найти более подходящее место тоже выростут.Тут время только на пользу.Работа не волк)))))))
31.08.2005 16:29:38, Frodo

Офф. Дубининская д.57?! мы собираемся сейчас поехать
31.08.2005 16:14:53, Nasta из гостей

спасибо))))) сейчас будем выдвигаться)))) от Коровы поедем) с какой стороны будет?
и какой размер ты взяла? 31.08.2005 16:20:55, Nasta из гостей
и какой размер ты взяла? 31.08.2005 16:20:55, Nasta из гостей

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание