Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny+

Наши Шалуны :)))

Любителям Шалунов посвящается эта фотка :)) Тёплый!!! Удобный!!! Красивый!!! :)) Скажу сразу – ни я ни родственники на этой фирме не работают и за их рекламу я ничего не получаю :))))))))
Замечательная шапочка, варежки удобные, можно и поверх курточки одеть, капюшон смешной, внизу толстенькая резинка на брюках, зацеплять за сапожки, на брюках мягкие лямки с удобной застёжкой :))))) В общем, мы к зиме готовы :)))))
Про промокаемость: не знаю может разные материалы… мы в прошлом году не промокали. Сейчас взяла комбез и держала под краном, вода с него скатывается.
Но это не агитация, а инфа для тех кому это интересно.
Всем удачных покупок! :)
31.08.2005 12:10:56,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина (2,7)
а вода скатывается - потому, что пропитка щее не выстиралась! мы прошлый год в таком же отходили, только сине-салатового цвета! очень были довольны зимой, а осенью, когда мокротень началась - промокали насквозь! 31.08.2005 17:34:14, Ната бронеТёмкина (2,7)
Tiffany
отпад! как модель называется? 31.08.2005 15:54:06, Tiffany
Anny+
а у неё есть название? :) посмотрю, когда деть проснётся, чего там написано 31.08.2005 16:12:29, Anny+
Tiffany
ну или атикул или кодовое обозначение:) а он осенний или зимний? 31.08.2005 16:19:44, Tiffany
Ага-ага :) мой шкет ходил эту зиму в таком же, только желто-голубом. Лучше просто не бывает (тем более за такие деньги). Ни разу не замерз, не промок. 31.08.2005 15:46:10, Nisana
Утка
хоть ты и не велела мне, я все равно на Ники глянула:)))вот сам шалун мне очень понравился:)шкодный он у тебя:) 31.08.2005 15:19:17, Утка
Anny+
:))) 31.08.2005 16:12:47, Anny+
irinad
У моего старшего ребенка один в один такой же комбез (+ такие же шапка с варежками:)). Проходил в нем всю зиму и как новый. Я о-очень довольна: не разу не замерз - не промок и легко все снимается-одевается. Единственный минус: шапка это дает идеальную звукоизоляцию:))), т.е. до ребенка надо будет доносить информацию в два раза громче:)) Во всем остальном - супер! Дочке тоже буду Шалунов покупать. 31.08.2005 13:41:29, irinad
Anny+
ой, спасибо! так приободрили меня :))) 31.08.2005 14:32:50, Anny+
Fleur_ka
класс))) поздравляю с обновкой!))) 31.08.2005 13:28:51, Fleur_ka
отлично. особенно цвет приятный. 31.08.2005 13:21:07, Юля Пли
Tyka
Ники смешнюк такой, запакованный :))) У нас весенне-осенний Шалуны, тож вода с него скатывается. Я рассказывала, как Настя упала в лужу, я уж думала все, прощай розовый костюмчик, а оказалось все просто - грязь и воду стряхнула салфеткой и он остался совершенно чистым :))) 31.08.2005 12:47:44, Tyka
Anny+
может они сейчас другие материалы используют, а раньше они промокали. В общем, будет видно по ходу :)) 31.08.2005 12:52:54, Anny+
irinad
Да, они с прошлого года еще на некоторых зимних штанишках вставку делают (на попе) из материала "ледянка", дабы удобнее было кататься:) 31.08.2005 13:36:30, irinad
Anny+
правда? надо пощупать свои :)) 31.08.2005 14:32:04, Anny+
irinad
У вас должна быть, т.к. костюм один в один как у нас:) Там на попковой части ткань более плотная и скользкая. Так о покупке ледянки (пластмассовой)можете не беспокоиться:)) 31.08.2005 17:41:08, irinad
Отличный комбез. Прошлую зиму отходилив таком же (только синем). Супер. Действительно практически непромокаемый материал (правда, к конку зимы несколько поситерся, т.к. мы его эксплутировали и в хвост и в гриву), после Шалунов ничего другого не хочется покупать, разве что Рейму. Шапка тоже отличная - очень теплая, под нее ничего не надо одевать даже в сильные морозы. Теперь раазмышляю над покупкой на этот год. В прошлом году мы были в памперсе, потому попе было тепло. А теперь мы наконец, вырастаем из памперсов, надеюсь к зиме от них вообще откажемся. У Шалунов коротковаты куртки. А штаны, как мне кажется, дополнительного утепления не имеют на попе. Преимущество Шалунов, конечно и в цене - 1600-1800 весь комплект. А Рейма - около 4 тыс. цельный комбез, а если комплект - штаны с курткой - то вообще за 5 тыс. 31.08.2005 12:37:34, МурМумзик
Anny+
да, цена действительно отличается. Про утепление на попе я не думала... не будет же он сидеть на попе долго на снегу. Реймы мне очень нравятся для активных прогулок, они лёгкие и необъёмные. Такой фасон как у них буду покупать на следующий год, в них конечно двигаться и бегать по снегу думаю удобнее, особенно на горках. А в этом году походим снеговичками :))) 31.08.2005 12:51:42, Anny+
Красотулечка
это ты у Стрекозы летом покупала? 31.08.2005 12:32:08, Красотулечка
Anny+
ответила ниже 31.08.2005 12:44:04, Anny+
Иришка.(Саша 2,4г.)
ой,какой класснючий..... и почём? 31.08.2005 12:12:42, Иришка.(Саша 2,4г.)
Anny+
я купила в фирменном магазине Шалунов за 1600, в удачной покупке Стрекоза собирала их кажется за 1350, может ещё будет, сейчас она кажется на отдыхе 31.08.2005 12:43:48, Anny+

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!