Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто о чем, а я про хавчик... Наболело
Не ребенок- барин, едрить. Искандер соизволили с утреца поесть чернику . Каша и прочие приземленные блюда были решительно отвергнуты. С криком. ПРичем он был очень голодным. Пробовала выдержать характер- что дали, то ешь, но не смогла. Ходит, канючит. Ну не ест ни хрена, а жалко его. Деуки, я чокнусь!

31.08.2005 10:58:53, eka
18 комментариев

Эх!!! Держитесь. Я только тем себя утешаю, что все это временно. Все это временно. Все это временно. Голодным ребенок не останентся, ну и слава богу!!
:)))) 31.08.2005 21:17:53, Лена и А&А

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.