Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Режим 2-х летки
Девочки!!! расскажите у кого какой режим. Интересует когда деть просыпается- дневной сон- когда на ночь укладывается. Дело в том, что мой сынок может днем ВООБще не спать. Я прям волнуюсь-это ж не правильно как-то. Старший мой спал прям до школы строго. А этот..Просыпаемся в 10.30 и спать ложимся так же..причем пытаюсь днем уложить- ни в какую..скачет, резвится-ни в одном глазу у него..Чего с ним делать то????
31.08.2005 00:44:32, Liesma
16 комментариев

дневной сон от 12.00-16.00( сим полтора-два часа,просто время укладывания может быть в этих пределах)
ночь- от 21.00-23.30 31.08.2005 08:58:49, Иришка.(Саша 2,4г.)

В вашем случае, мне кажется, вам надо раньше вставать, причем сильно раньше. Часов в 8 наверное. И побольше активных игр наверное. 31.08.2005 02:48:08, Oxy+Андрюша
обычно- встаем в 7,30, спим с двух до пяти, или с трех-четрех до шести бывает. на ночь часов в 11 ложится. иногда (если пасмурно очень) встает в 9-10,тогда вообще фиг уложишь. на днях попробовала- не стала вообще спать класть днем,протянула с 10 утра до 9 вечера,но ночью спала плохо, ворочалась,перевозбудилась короче.рано без дневного сна.
тоже задумываюсь чего делать- передвигает дневной все дальше и дльше к вечеру,неудобно получается...последнее время укладываюсь просто спать сама после обеда, ей становится скучно, она поиграет-поиграет и ко мне приходит) а если сама не ложусь то улька тоже носится.. 31.08.2005 01:49:35, Fluff
тоже задумываюсь чего делать- передвигает дневной все дальше и дльше к вечеру,неудобно получается...последнее время укладываюсь просто спать сама после обеда, ей становится скучно, она поиграет-поиграет и ко мне приходит) а если сама не ложусь то улька тоже носится.. 31.08.2005 01:49:35, Fluff
У нас практически такой же режим, только в 9-10 Кирюха никогда не встает - самое позднее в 8 :) Ну и без дневного сна пока не пробовали.
31.08.2005 10:17:06, NataSa

Спать в 21-21,30
Просыпаемся около 7.30-8.00, днем, если хорошо убегается, то может и три часа поспать (но обычно не больше двух), засыпаем не раньше 10.00 Никак пока не получается раньше уложить, хотя скоро в сад и режим надо будет сдвигать.
31.08.2005 01:16:10, Подсолнух и ёж

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание